Startseite > Augen & Ohren > Augen > Gereiztes Auge > Artelac Splash Edo Augentropfen

Erfahrungen mit Artelac Splash Edo Augentropfen

Artelac Splash Edo Augentropfen 60X0.5 ml von Dr. Gerhard Mann PZN 07707010
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar Wir prüfen für Sie die Verfügbarkeit des Artikels. Hierzu können Sie, innerhalb unserer Servicezeiten, einen telefonischen Rückruf anfordern. Kostenlos!b)
€ 966,33/1 l
€ 31,95*
28,99*
8 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ cornelia K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.01.2022

Da ich zu trockene Augen habe reichen die nicht aus das ist Meerwasser wie alles andere ich hatte die anderen immer mit den Tipps dickflüssigen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2020

Verträgt sich super mit Kontaktlinsen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Dense N.

0 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.12.2018

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

32 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.07.2014

Gut zu dosieren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

33 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2013

Ich habe häufig ein trockenes Auge und blütenpollenbedingte Augenreizungen. Das Produkt wirkt ausgezeichnet und lässt sich super dosieren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

35 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2012

Ich benutze die Tropfen mehrmals täglich, da ich sehr trockene Augen habe. Es ist sehr gut auch für Kontaktlinsenträger geeignet, sowie Menschen, die ständig mit Klimaanlagen zu tun haben. Sehr gut ist, das ich Ampullen hab, und somit die Tropfen immer aufbrauchen kann, bevor die 3 Monate vorbei sind.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

35 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.08.2011

Auch dieser Artikel ist für meine Mutter. Sie benötigt sie regelmäßig und ist sehr zufrieden damit. Es hilft bei Ihren Problemen mit den Augen sehr. Ohne den Tropfen geht es schon nicht mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

33 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.08.2011

Für meine Augen, Sie helfen ganz gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  
0