Erfahrungen mit Avene Thermalwasser Spray

Avene Thermalwasser Spray  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
5,0
von 5,0
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 33.30/1 l
€ 10,90*
9,99*
11 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Yusun K.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2014

Hilft beim juckende Haut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2014

trockene Kopfhaut während der Chemotheraphie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

51 von 84 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.04.2013

Absolut sensationell!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

76 von 126 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2011

Top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2011

Dieses Produkt wurde mir empfohlen, es ist super verträglich, die Haut ist entspannt, habe selten soetwas erlebt und ich arbeite im Gesundheitswesen! Ich empfehle es ebenfalls weiter! behalten sie es bitte im Sortiment!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

56 von 95 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2011

Das Produkt ist sehr gut für die Haut, gerade im Sommer sehr erfrischend und pflegend.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

51 von 85 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2011

Wird für neurodermitische Haut verwendet, wirkt dem Juckreiz wirksam entgegen, endlich wieder durchschlafen ohne kratzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.05.2011

Diesen Thermalwasser Spray habe ich vor einigen Jahren geschenkt bekommen. Seidem verwende ich ihn täglich. Er ist leicht, erfrischend und kann über dem Make-up getragen werden. Im Büro steht die Mini-Version auf dem Schreibtisch. Als Apotheken-Kosmetik hat der Avene-Spray das beste Preis-Leistungsverhältnis mit hervorragender Qualität.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Meine Frau liebt das Wasser

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2011

Ich verwende das Spray in jedem Sommerurlaub, da es unglaublich erfrischend ist. Perfekt, wenn man sich mal kurz das Gesicht erfrischen oder die Hände reinigen möchte. Als Allergiker habe ich keine schlechten Erfahrungen damit gemacht, daher ist es sehr empfehlendwert!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung