Erfahrungen mit Dona 250mg

Dona 250mg 240 stk von MEDA Pharma GmbH & Co.KG PZN 04851108
30%
sparen
4,4
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
sofort lieferbar Prio
×
sofort lieferbar Prio

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 74,91*
51,99*
14 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Johann G.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.12.2018

Zu der Produkte kann ich nicht viel zu sagen, dass habe ich vor paar Tage bekommen Lieferung ok.Preis auch in Ordnung, wo anders muss man mehr bezahlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

29 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.07.2011

Das Produkt ist in Tablettenform zum Einnehmen. Es ist für die Knorpelbildung in den Gelenken gedacht und hilft wirklich.Ich kann es allen Betroffenen empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

26 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.07.2011

supi

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

32 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.07.2011

nachdem ich mit den großen Tabletten leichte Magen- und Darmprobleme bekomme versuche ich jetzt die kleinen Filmtabletten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

37 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

Die Tabletten nehme ich seit Jahren immer wieder mal. Ich habe unförmige Knorpel im Knie, die immer wieder reiben und Schmerzen verursachen. Ein Orthopäde hatte mir vor Jahren Dona verschrieben und die helfen ganz gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.07.2011

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

25 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2011

Das Produkt kann ich erst bewerten, wenn ich seine Wirksamkeit einschätzen kann!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

34 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2011

Kurpackung. Wirksamkeit erst nach einem viertel Jahr erkennbar. Dann weiß man nicht, ob DONA oder die Zeit geheilt hat. Zweifel sind angebracht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

26 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2011

Wie empfohlen, 3 x täglich 2 Kapseln

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

38 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2011

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

28 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2011

nutzt mein schwiegervater, dieser damit zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

27 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2011

Ich verwende das Produkt selber, ob es hilft kann ich noch nicht sagen. Ich habe aber vorher im Internet nach Erfahrungen mit diesem Produkt gesucht und nur positive gefunden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

35 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2011

Über Jahre hinweg meine Zusatzhilfe bei meinen verschiedenen Arthrosen - zu den Schmerzmitteln.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2011

Verschrieben bekommen und beim APO-DICOUNTER einfach unschlagbar günstig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  
0