Startseite > Herz und Kreislauf > Herz > Aspirin protect 100mg > Erfahrungen mit Aspirin protect 100mg

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Aspirin protect 100mg

Aspirin protect 100mg  bei Apotheke.de bestellen
24%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(42)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

12,36 €
9,39*
52 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

35 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2012

dieses Aspirin nehme ich schon lange,wegen eines Herzinfarktes. Tabletten sind schön klein, sehr gut verträglich und der Preis stimmt. Beste Grüße ***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.04.2013

alles gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.06.2011

Es ist mir lieber als Konkurenzprodukte

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.08.2011

die Qualität ist,soweit ich ds. benutze gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.07.2011

Obwohl höhere Preis jedoch bestens bekömmlich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.12.2012

Wir finden die Qualität gut, es wird regelmäßig eingenommen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.06.2011

Bedingt durch meine schwere Herzkrankheit, habe ich mich für dieses blutverdünnende Medikament und dessen magenschonende Eigenschaft entschieden. Wirkungsvoll und gut verträglich!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.07.2011

Magen freundlich der Rest erklärt sich von selber

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Besser verträglich als sonstige Blutverdünner

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2011

Produkt ist ein Blutverdünner und dabei magenfreundlich. Es ist bedauerlich, dass die Kassen das Produkt nicht mehr führen, sondern voll auf ASS ausweichen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

täglich zur Blutverdünnung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2011

Einmal am Tag kann das Wohlbefinden beträchtlich erhöhen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2014

Es ist auch hier mein erster Versuch mit diesem Medikament.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

preiswerte allternative zur normalen apotheke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.07.2011

Aspirin protect brauche ich, das ich schon viele Jahre ******* genommen habe. Da machte aber mein Magen spirenzien. Dieses Aspirin vertrage ich gut und kann es nur weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.07.2011

brauch ich täglich seit apoplex und ist hier billiger als mit rezept in der apotheke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

Preis gegenüber anderen Anbietern etwas zu hoch.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2011

Das Produkt wird von meiner Frau und mir seit langem zur Blutverdünnung benutzt. Wir sind sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.07.2011

Ich muss es wegen Bluthochdruck und Herzklappenfehler nehmen und würde es jedem, der an den gleichen Symptomen leidet empfehlen. Bislang bin ich mit dem Medikament zufrieden. Nebenwirkungen habe ich keine festgestelllt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.07.2011

Als Blutverdünner nach einem Herzinfarkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile