Erfahrungen mit Calcimagon-D3 500mg/400 I.E.

Calcimagon-D3 500mg/400 I.E. bei Apotheke.de bestellen
11%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

36,89 €
32,49*
14 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

29 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.06.2011

Gegen Knochenabbau im Alter

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

Dieses Medikament habe ich vor Jahrern schon mal eingeniommen und war auch sehr zufrieden. Jahrelang wurden mir andere Tabletten verordnet, bis vor 2 Jahren das Kombipräparat Actonel mitCalcium und D 3 nicht mehr verordnet werden durfte. So werde ich erneut dieses Produkt auswprobieren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2011

Produkt ist preiswerter als bei anderen Anbietern

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.07.2011

Es sind Kautabletten und ich nehme sie früh vor dem Frühstück.Ich nehme sie,wegen einer festgestellten Osteropose.Die Qualität und der Preis sind in Ordnung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2011

Kautabletten wurde von ärztlicher Seite empfohlen und ich kann es nur jedem Patienten der mit Osteoporose zu kämpfen hat weiter empfehlen. Sehr hilfreich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.10.2011

Bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.09.2012

Mangelbekämfpung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.07.2011

ist das einzige Medikament mit der Hauptkomponente Calcium was ich vertrage.Es ist hilfreich zur Unterstützung meiner Osteoporose

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

ich nehme das Produkt zur Vorbeugung, damit ich keine Osteoporose bekomme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2014

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2011

Qualität ist sehr gut, gerade wenn man so wie ich eine Sonnenallergie hat und nicht auf die Sonne verzichten will.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2011

Nahrungsergänzung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2011

zum knochenaufbau

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2011

Nach überstandener Krankheit sind die Tabletten wichtig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile