Startseite > Schmerzmittel > Allgemein > Keltican forte Kapseln

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Keltican forte Kapseln

Keltican forte Kapseln  bei Apotheke.de bestellen
27%
sparen
4,3
von 5,0
5 Sterne
(17)
4 Sterne
(11)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(1)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

37,95 €
27,39*
31 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

169 von 207 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.07.2011

Ich finde das Produkt sehr gut,da es mich von meinen Schmerzmittel( Tilidin)befreit hat. Ich kann es bei Nervenschädigungen der Wirbelsäule empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

93 von 138 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.03.2013

Hervorragende Hilfe bei Ischiasnervenentzündung. Es regenerie die Nervenwurzel und kann dadurch Bandscheibenvorfall verhindern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

71 von 104 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2012

hat gut geholfen, bin nicht völlig schmerzfrei, aber es geht mir wesentlich besser. Schade dass das Produkt nicht in der ärztlichen Praxis verwendet wird.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

58 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

Ich verwende das Produkt für Schmerzen in der Hüfte bzw. im Rücken. Sogar mein Orthopäde kann nicht genau erklären, warum es hilft, aber ich fühle mich viel besser und auch nicht mehr so schlapp durch den hohen Vitamin-B-Gehalt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

57 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.07.2011

Das Medikament wurde mir von einer Bekannten empfohlen. Es soll die Nerven regenerieren. Ich nehme dieses Produkt erst seit 4 Wochen. Es bleibt abzuwarten, ob eine Heilung eintriftt. Was mich besonders begeistert, daß es keine Nebenwirkungen hervor ruft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

55 von 106 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2012

Ich nehme das Produkt über längere Zeiträume , jedoch mit Unterbrechungen ein. Die Wirkung ist nicht eindeutig und ich würde das Produkt keinem empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

55 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2011

Dieses Diätetische Lebensmittel hat mir bei Polyneuropatien geholfen. Es ist eine Erprobung wert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

43 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.05.2011

1 Kapsel abends, gegen das Restless-Leg-Syndrom. Ausprobieren lohnt sich, da das Medikament keine Nebenwirkungen hat. Gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Ich verwende die Kapseln auf Anraten meines Orthopäden zur Hilfestellung - leide an einer Entzündung des Hüftgelenkes. Habe auch schon erste Erfolge mit dem Medikament erzielt - die Schmerzen sind besser geworden, die Beweglichkeit ebenfalls.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.06.2011

Eine Beurteilung kann ich noch nicht abgeben, da ich das Medikamsent erst seit einigen Tage einehme. Ich werde mich zur gegebener Zeit wieder bei Ihnen melden. Laut Hersteller werde ich ca. 4-6 Wochen warten müssen, bis sich die ersten Erfolge anzeigen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2011

nehme ich selber und bin sehr zufrieden damit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Behandlungergänzungsstoff

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

Schmerzlindernd

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.01.2012

Super!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

Ich nehme Täglich eine Tablette,ich hoffe das sie mir Helfen.Weil ich habe es an der Bandscheibe und kann sehr schlecht laufen und stehen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2012

erster Versuch

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 77 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2014

Ich kann zu dem Produkt noch nichts sagen,denn ich nehme es erst 2 Tage.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2013

Die Kapseln benötigt meine Frau für ihre Rückenbeschwerden. Da sie diese Kapseln zum ersten mal einnimmt ist noch kein genaues Urteil abzugeben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Leider kann ich es noch nicht beurteilen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile