Startseite > Schmerzmittel > Allgemein > Keltican forte Kapseln > Erfahrungen mit Keltican forte Kapseln

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Keltican forte Kapseln

Keltican forte Kapseln  bei Apotheke.de bestellen
21%
sparen
4,3
von 5,0
5 Sterne
(17)
4 Sterne
(11)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(1)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 28.19/100 g
€ 37,95
29,89*
31 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Rita S.

8 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2017

Optimal .hab durch Ms nervenschmerzen.mit keltikan in Griff bekommen.sonst hat kein Medikament geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.12.2014

Produckt wurde vom Arzt empfolen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 93 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2014

Ich kann zu dem Produkt noch nichts sagen,denn ich nehme es erst 2 Tage.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2014

Este prima oara cand il achizitionez

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

96 von 143 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.03.2013

Hervorragende Hilfe bei Ischiasnervenentzündung. Es regenerie die Nervenwurzel und kann dadurch Bandscheibenvorfall verhindern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2013

Die Kapseln benötigt meine Frau für ihre Rückenbeschwerden. Da sie diese Kapseln zum ersten mal einnimmt ist noch kein genaues Urteil abzugeben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

Schmerzlindernd

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2012

erster Versuch

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 109 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2012

hat gut geholfen, bin nicht völlig schmerzfrei, aber es geht mir wesentlich besser. Schade dass das Produkt nicht in der ärztlichen Praxis verwendet wird.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

57 von 110 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2012

Ich nehme das Produkt über längere Zeiträume , jedoch mit Unterbrechungen ein. Die Wirkung ist nicht eindeutig und ich würde das Produkt keinem empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.01.2012

Super!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2011

nehme ich selber und bin sehr zufrieden damit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.07.2011

Produkt auf Grund Preis Leistung für Nachbarinn bestellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 93 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.07.2011

Das Medikament wurde mir von einer Bekannten empfohlen. Es soll die Nerven regenerieren. Ich nehme dieses Produkt erst seit 4 Wochen. Es bleibt abzuwarten, ob eine Heilung eintriftt. Was mich besonders begeistert, daß es keine Nebenwirkungen hervor ruft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Behandlungergänzungsstoff

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Leider kann ich es noch nicht beurteilen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

174 von 214 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.07.2011

Ich finde das Produkt sehr gut,da es mich von meinen Schmerzmittel( Tilidin)befreit hat. Ich kann es bei Nervenschädigungen der Wirbelsäule empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 86 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

Ich verwende das Produkt für Schmerzen in der Hüfte bzw. im Rücken. Sogar mein Orthopäde kann nicht genau erklären, warum es hilft, aber ich fühle mich viel besser und auch nicht mehr so schlapp durch den hohen Vitamin-B-Gehalt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung