Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Linola fett Creme

Linola fett Creme  bei Apotheke.de bestellen
14%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 86.78/1 kg
€ 50,72
43,39*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

11 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2012

Sehr pflegend bei Problemhaut, vermindert durch den hohen pflegegehalt den Juckreitz

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2011

Ich verwende das Produkt bei mittelschwerer Neurodermitis, zur tägl. Pflege und Behandlung der Ekzeme. Ich empfehle das Produkt allen, die eine hochwertige Creme für sehr trockene und angegriffene Haut benötigen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

Gutes Produkt gegen trockene Haut z.B. bei älteren Leuten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2011

Linola Fettcreme verwende ich 2 x täglich auf sehr trockenen Hautpartien im Schulter-, Rücken- und Hüftbereich und an den Armen. Habe aucvh andere Produkte ausprobiert aber hier mit Linola Fett Creme die besten Erfolge erzielt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

> Es wird täglich verwendet > ich würde das Produkt empfehlen > es ist ein gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2011

sinnvol bei trockener Haut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.05.2011

Alles top!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2011

Da ich eine Allergie gegen alles mögliche habe, jucken meine Hände besonders im Sommer wie verrückt. Da ich sie manchmal blutig kratze oder sie von alleine aufgehen, ist diese Creme die einigste , die mir hilft meine Beschwerden erträglicher zumachen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2011

ich benötige es für meine sehr, sehr trockenen Hände und Füße (aufgrund Schuppenflechte), Nachteil ist eben das Fett, nach dem Cremen ziehe ich Baumwollhandschuhe an, sonst kann man nichts anfassen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

einzige Creme, die mein Sohn will.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung