Erfahrungen mit Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall

Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
4,4
von 5,0
5 Sterne
(65)
4 Sterne
(33)
3 Sterne
(9)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(3)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

31,49*
110 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

114 von 178 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.01.2013

Wird wie vorgeschrieben genommen. Ich denke es hat mir geholfen (Haarausfall).

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

100 von 171 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2012

Ich benutze Priorin immer als ca. 2-3 monatige Kur und die Haare werden wirklich wieder dichter.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

94 von 158 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

Hoffe dass Werbung stimmt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

91 von 165 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2012

***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

90 von 151 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

ich verwende es täglich. aber nach einem monat einnahme kann ich noch nichts über die wirkung mitteilen. abwarten...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

33 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2012

Habe erst angefangen ***zu nehmen. Kombination mit anderen Mitteln. Ergebnis, negativ oder positiv lässt sich erst nach mind. einem halben Jahr mit Sicherheit erkennen. Deshalb noch keine Bewertung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2013

Alles super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2012

Ich nehme jeden Tag 2 Kapseln und ich finde mein Haarausfall ist weniger geworden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.10.2012

Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur zwei Tage vergangen. Alles prima.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2012

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

31 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.11.2014

ich bin sehr zufrieden. nur zu empfehlen)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

31 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

Verwende das Produkt jetzt für 2 Monate, warte noch auf den wirklichen Bombenerfolg, gebe aber für's erste mal nicht auf.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

30 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.11.2012

Noch befinde ich mich in der intensiven Kur 3 Tabletten am Tag. Ich habe schon das Gefüh das, das Haar stärker geworden ist und schneller wächst.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

Was auf dem Beipackzettel steht kommt hin, es lohnt sich, das Produkt auszuprobieren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

bin noch in der Testphase

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2012

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, nehme es schon bestimmt 10 Jahre! Für Haarausfall bei Frauen kann ich es sehr empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2012

Hormonell bedingter Haarausfall Näheres kann ich noch nicht sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.10.2012

Bin über die Wirkung nicht sicher, aber versuche es über einen Zeitraum von 6 Monaten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.05.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

27 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2012

bei Haarausfall Wurzelkräftigung hat bei reglm. Einnahme geholfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile