Anmeldung zum Newsletter
Gutscheinbedingungen
Startseite > Haut und Haar > Haarausfall > Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall > Erfahrungen mit Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall

Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
4,4
von 5,0
5 Sterne
(66)
4 Sterne
(33)
3 Sterne
(9)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(3)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 38.28/100 g
35,99*
111 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Agnieszka G.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.04.2018

Super Produkt,sehr schnell Versand nach Schweiz 4 Tage

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.11.2014

ich bin sehr zufrieden. nur zu empfehlen)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.05.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2013

Alles super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

129 von 207 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.01.2013

Wird wie vorgeschrieben genommen. Ich denke es hat mir geholfen (Haarausfall).

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.11.2012

Noch befinde ich mich in der intensiven Kur 3 Tabletten am Tag. Ich habe schon das Gefüh das, das Haar stärker geworden ist und schneller wächst.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

112 von 195 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2012

Ich benutze Priorin immer als ca. 2-3 monatige Kur und die Haare werden wirklich wieder dichter.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2012

Ich nehme jeden Tag 2 Kapseln und ich finde mein Haarausfall ist weniger geworden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

102 von 188 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2012

***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2012

Habe erst angefangen ***zu nehmen. Kombination mit anderen Mitteln. Ergebnis, negativ oder positiv lässt sich erst nach mind. einem halben Jahr mit Sicherheit erkennen. Deshalb noch keine Bewertung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.10.2012

Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur zwei Tage vergangen. Alles prima.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2012

bei Haarausfall Wurzelkräftigung hat bei reglm. Einnahme geholfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

Was auf dem Beipackzettel steht kommt hin, es lohnt sich, das Produkt auszuprobieren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

Verwende das Produkt jetzt für 2 Monate, warte noch auf den wirklichen Bombenerfolg, gebe aber für's erste mal nicht auf.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

bin noch in der Testphase

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2012

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, nehme es schon bestimmt 10 Jahre! Für Haarausfall bei Frauen kann ich es sehr empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2012

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2012

Hormonell bedingter Haarausfall Näheres kann ich noch nicht sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.10.2012

Bin über die Wirkung nicht sicher, aber versuche es über einen Zeitraum von 6 Monaten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

103 von 175 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

ich verwende es täglich. aber nach einem monat einnahme kann ich noch nichts über die wirkung mitteilen. abwarten...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung