Erfahrungen mit Remifemin plus Filmtabletten

Remifemin plus Filmtabletten bei Apotheke.de bestellen
29%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(48)
4 Sterne
(12)
3 Sterne
(4)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

23,79 €
16,99*
65 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

36 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2013

Das Produkt ist mir bekannt - zum Glück viel billiger, prima!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

34 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2011

ich nehme noch nicht solange das produkt,glaube aber das mir es hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2013

anwendung regelmäßig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2013

Vom Arzt empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2014

Irrtümlich habe ich das falsche Produkt bestellt, da online der Unterschied zwischen Remifemin neo und Remifemin nicht gut erkennbar ist. Remifemin neo ist mit Johanniskraut angereichert gegen Stimmunsschwankungen. Ich brauche das nicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.09.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2013

Hilft sehr gut gegen Hitzewallungen in den Wechseljahren. Wirkung setzt schon nach ein paar Tagen ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

Meine Mum ist in den Wechseljahren und schwört darauf

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2011

Sehr gute Alternative zu Hormone in den Wechseljahren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.10.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.04.2013

ich nehm sie noch nicht lange genug um ein allgemeines Urteil abzugeben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2011

Dieses Produkt hilft mir sehr gut über die Wechseljahre (beschwerden).Es geht mir wirklich besser,keine aufsteigende Hitze mehr und ich schlafe auch viel besser.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2011

Meine Frau verwendet dieses Produkt seit Jahren zur Vermeidung von Problemen während und nach den Wechseljahren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2011

Ich nehme täglich 2 Remifemin plus. Leider mußte ich sehr lang (6 Wochen) auf eine kleine Besserung meiner Beschwerden warten. Ich habe allerdings für der Einnahme eine Hormonbehandlung gehabt und leide unter Schild- drüsenüberfunktion - dies beeinflußt die Wirksamkeit sehr, wurde mir gesagt. Im Moment habe ich eine Besserung, indem ich nicht mehr aller zwei Stunden Hitzewallungen sondern nur etwa 4 mal am Tage habe. Ich kann das Produkt weiterempfehlen und werde es auch weiter einnehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2011

Bei leichten anfänglichen Wechseljahrsbeschwerden, ist Remifemin sicherlich eine schonende Alternative zu anderen Medikamenten. Zyklusbeschwerden und Schlafstörungen habe ich damit annähernd in den Griff bekommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.04.2014

Für Freundin

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2011

gegen meine Wechseljahrebeschwerden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.08.2011

Nehme das Produkt schon lange und würde es jeder Frau mit den gleichen Beschwerden, wie Hitzwallungen, Schlaflosigkeit usw. weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.04.2013

für meine Frau

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile