Startseite > Hände > Sagrotan Handhygiene-gel > Erfahrungen mit Sagrotan Handhygiene-gel

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Sagrotan Handhygiene-gel

Sagrotan Handhygiene-gel  bei Apotheke.de bestellen
20%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(33)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 4.78/100 ml
€ 2,99
2,39*
42 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

41 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2011

kann man überall mit hin nehmen. man fühlt sicherer. top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

48 von 88 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.09.2011

sehr gute Handhabung - habe es selbst in der Handtasch für unterwegs und meine Töchter haben es im Schulranzen, um besonders in der kritischen Jahreszeit nach der Toilette ein praktisches Handdesinfektionsmittel benutzen zu können

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

52 von 95 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2011

Habe es immer in der Handtasche dabei Empfehlenswert wenn man mit Kindern unterwegs ist. Gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

Ideal für unterwegs - v.a. auf Reisen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

53 von 94 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.08.2011

Klein und handlich,für große und auch mal für die kleinen. Paßt in jede tasche,und ich glaube für viele Frauen sehr nützlich,wenn mann unterwegs ist und sich nicht die Händewaschen kann,und den noch ein Kind dabei hat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

43 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2011

da ich viel bus und bahn fahre bin ich damit vorest abegedeckt wenn man kein wasser zum händewaschen hat

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 79 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.07.2011

Heutzutage praktisch und unverzichtbar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 85 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2011

Kann das Produkt noch nicht bewerten,da ich es erst bei der nächsten Bergtour testen werde. Packungsgröße erschien mir auf Anhieb etwas klein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 77 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Ich verwende das Produkt zur Desinfektion der Hände. Empfehlen würde ich es jedem, der mit vielen Menschen in Kontakt ist ( bei mir beruflich).Die Qualität ist gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 93 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

Auf Reisen sehr zu Empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2011

Unterwegs beim Wandern ja gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

43 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2011

Sauberes Gefühl auch unterwegs, zieht schnell ein, sehr zu empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 77 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2011

Ich benutze das Produkt immer zum Entfernen von hartnäckigen Flecken. Da ist es echt super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 79 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.07.2011

Habe es für meine Handtasche bestellt. Bin oft mit meinen Enkelkindern unterwegs. Es ist praktisch das Gel immer bei mir zu haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

44 von 83 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2011

für hände desinfektion wenn man unterwegs ist ,verwende ich schon lange weil ich mit viel kunden zu tun habe

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 79 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2011

Ein Produkt welches ich ständig in der Handtasche habe. Gerade weil ich sehr viel mit meinem Kleinkind unterwegs bin und der alles anfasst. Ich fühl mich mit dem Hygienegel einfach sicherer und einen Wasserhahn brauchts auch nicht ständig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2011

Gut für die Reise

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 80 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

Einfach Top!! Vor allem für unterwegs mit Kindern!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

43 von 83 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2011

sehr gut um bazillen zu vertreiben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 79 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Passt perfekt in die Handtasche.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung