Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Schnupfen endrine 0,1%

Schnupfen endrine 0,1%  bei Apotheke.de bestellen
20%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 45.90/100 ml
€ 5,76
4,59*
9 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Sylvie R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2012

Dieses Produkt habe ich schon als Kind bekommen und später als Erwachsener. Früher in öliger Konsistenz und mit Effedrin war es noch besser als heutzutage in wässriger Lösung. Ist aber immer noch mein Favorit bei Nasentropfen. Empfehlenswert!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2011

2-3 Tropfen je Nasenloch, ist schon sehr lange auf dem Markt, das beste Mittel, das ich kenne um sehr schnell und langanhaltend (!) die Nase frei zu bekommen viel besser als alle anderen Nasensprays etc.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

schnelle Hilfe bei verstopfter Nase

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2011

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.03.2011

seit 16 Jahren will ich kein andres mehr! angenehme Wirkung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Verstopfte Nase ist sehr schnell wieder frei. Bei zu häufiger Anwendung besteht die Möglichkeit, dass die Nase seht trocken wird.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.03.2011

Dieses Schnupfenspray benutze ich bei Erkältungen mit verstopfter Nase, seit über 20 Jahren. Ich denke, dass sollte als Bewertung reichen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.02.2011

gute Erfahrungen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung