Erfahrungen mit Sterillium Lösung

Sterillium Lösung bei Apotheke.de bestellen
39%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(12)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

2.39€/100 ml
3,95 €
2,39*
13 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

33 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2011

noch keine Beurteilung möglich.Erstbestellung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

30 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2011

Nach dem ich vielen Menschen die Handgegeben habe... Dadurch habe ich wieder ein frisches Gefühl

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

30 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

Ich nutze das Sterillium regelmäßig außer Haus nach dem Einkaufen und wenn ich im Café oder Kino auf der öffentlichen Toilette war.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

gute Ware

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2011

hervorragend

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

in der heutigen Zeit, wo überall irgendwelche Unreinheiten sind, ist dieses Produkt nicht mehr wegzudenken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2013

Gerade bei kleinen Kindern, wir haben vier davon, ist es prima zum Vermaiden der gegenseitigen Ansteckung. Vor allem bei Durchfall, etc.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2011

hilfreich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

Ich kenne dieses Produkt beruflich, deshalb bin ich der Meinung, jeder Haushalt braucht Sterillium, was nicht bedeutet es täglich benützen zu müssen, sondern nur bei Bedarf!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

27 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.06.2011

In Zeiten von EHEC unverzichtbar

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

27 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.06.2011

Alles OK

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Reinigung der Hände für unterwegs

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2011

für zwischendurch, wenn zu hause jemand krank ist, oder ich selbst, um andere nicht zu gefährden. fülle es auch manchmal für unterwegs ab.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile