Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Sterillium Lösung

Sterillium Lösung  bei Apotheke.de bestellen
24%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(12)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

2.99€/100 ml
3,95 €
2,99*
13 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

42 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2011

noch keine Beurteilung möglich.Erstbestellung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2011

hervorragend

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2011

Nach dem ich vielen Menschen die Handgegeben habe... Dadurch habe ich wieder ein frisches Gefühl

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

Ich nutze das Sterillium regelmäßig außer Haus nach dem Einkaufen und wenn ich im Café oder Kino auf der öffentlichen Toilette war.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

gute Ware

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

in der heutigen Zeit, wo überall irgendwelche Unreinheiten sind, ist dieses Produkt nicht mehr wegzudenken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2013

Gerade bei kleinen Kindern, wir haben vier davon, ist es prima zum Vermaiden der gegenseitigen Ansteckung. Vor allem bei Durchfall, etc.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2011

hilfreich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

Ich kenne dieses Produkt beruflich, deshalb bin ich der Meinung, jeder Haushalt braucht Sterillium, was nicht bedeutet es täglich benützen zu müssen, sondern nur bei Bedarf!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.06.2011

In Zeiten von EHEC unverzichtbar

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.06.2011

Alles OK

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Reinigung der Hände für unterwegs

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2011

für zwischendurch, wenn zu hause jemand krank ist, oder ich selbst, um andere nicht zu gefährden. fülle es auch manchmal für unterwegs ab.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile