Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Sweat Off Anti Perspirant Deo-roller

Sweat Off Anti Perspirant Deo-roller  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
4,9
von 5,0
5 Sterne
(51)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

59.78€/100 ml
29,90 €
29,89*
58 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

24 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2012

nach erstem benutzen merkt mann schon das es hielft.emfählenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.10.2011

Das Produkt hält wirklich was es verspricht. Ideal für Frauen in den Wechseljahren mit plötzlichen Schweißausbrüchen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.10.2011

bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.10.2011

Das Produkt erfüllt meine Erwartungen vollkommen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2011

Verwendung genau nach Anordnung. Empfehlen: meiner besten Freundin Qualität: sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.10.2011

Das Produkt nutze ich mittlerweile seit ca. 1 Jahr und habe vorher zig andere Varianten probiert, die nicht den gewünschten Effekt gebracht haben. Mit Sweat Off bin ich rundum zufrieden! Auch die Anwendung ist bei mir seltener notwendig ist als beschrieben: Trage es 2 Abende nacheinander auf und habe dann ca. 2,5 bis 3 Wochen Ruhe! Es muss nicht heißen das es bei allen so toll wirkt, aber einen Versuch ist es allemal Wert, ich kann es nur empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.10.2011

Das Produkt ist sehr gut, ergibig und nur zum empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2011

Super , ein völlig neues Lebensgefühl. gleich nach der Ersten Anwendung, kann es kaum glauben. Kann es wirklich nur weiter empfehlen !!!!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2011

Da ich an Hyperhidrose leide, war ich nach vielen anderen Anti-Transpirant-Mittelchen sweat-off gegenüber sehr skeptisch. benutze es jetzt schon eine woche und ich muss sagen, es hilft wirklich. Unter großer Anstrengung oder bei Nervosität wird die Achsel minimal feucht. Ansonsten gehören riesen Schweißflecken der Vergangenheit an. Enge Oberteile in bunten, auffälligen Farben sind kein Problem mehr. Der einzige Nachteil sind das Brennen und Jucken noch einige Stunden abends nach dem Auftragen von sweat-off. Das ist nicht ganz ohne, jedoch hat sich nichts entzündet oder so. Und bei der Wirkung nehme ich das gerne in Kauf. Außerdem riecht es nach nichts und es verursacht zumindest bei mir keine Flecken auf der Kleidung. Wenn der Roll-on wirklich ein Jahr hält, ist der Preis mehr als angemessen. Wenn die Wirkung so anhält und sich nichts entzündet oder so, würde ich auch noch viel mehr Geld ausgeben. Denn kein Geld der Welt kann einen von diesem neuen Lebensgefühlt abhalten. Ich kann endlich die Anziehsachen kaufen, die ich möchte. Seit meinem 11. Lebensjahr war das unvorstellbar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.09.2011

ein super Produkt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.09.2011

Hatte dieses Produkt bereits schon - Nachkauf, bin sehr zufrieden. Anwendung so, wie beschrieben und es funktioniert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.09.2011

Keinerlei Schweiss oder Geruch unter meinen Achseln ich bin Fitnesstrainerin und es sieht viel estetischer aus ohne Schweissflecken!!! Einfach super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.09.2011

Habe diese Produkt schon seit Jahren über Internet bestellt und es an Verwandte, Freunde und Kollegen weiterempfohlen oder gekauft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2011

Sehr gute Wirkung nach 2x auftragen, kein Brennen bei sachgemäßer Anwendung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2011

Ich verwende den Deo-Roller seit 2 Tagen, Abends vom zu Bett gehen und er zeigt bereits super Wirkung. Bei solchen Temparaturen wie gerade einfach genial. Sehr empfehlenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.08.2011

Ein ausgezeichnetes Produkt gegen starkes Schwitzen unter den Achseln. Hätte niemals gedacht, dass es sowas gibt. Ich habe wirklich durch Sweat Off ein Stück Lebensqualität zurück erhalten. Es wirkt fantastisch, schon nach der 1. Anwendung. Eine Investition, die sich absolut lohnt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

Tolles Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2011

Ein sehr tolles Produkt. Man schwitzt wirklich gar nicht und das über mehrere Wochen - selbst harte Sportstunden können das nicht ändern :) Einzige unangenehme ist, dass jucken und leichte brennen nachdem auftragen - das hält je nach Typ oder wie oft man das Proukt schon angewandt länger an oder kürzer an. wenn man das gefphl hat, dass es nicht mehr wirkt, dann sollte man auch mal ein paar wochen pause einlegen und dann wieder erneut versuchen. Bin super zufrieden und kann es nur weiterempfehlen und für das Ergebnis ist auch die die Prozedur der einwirkung ein klacks.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.07.2011

Ich nutze das Produkt, um die Schweißbildung einzudämmen und habe großen Erfolg damit gehabt. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile