Erfahrungen mit Sweat Off Anti Perspirant Deo-roller

Sweat Off Anti Perspirant Deo-roller bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
4,9
von 5,0
5 Sterne
(51)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

61.38€/100 ml
30,69*
58 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

25 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2011

Da ich an Hyperhidrose leide, war ich nach vielen anderen Anti-Transpirant-Mittelchen sweat-off gegenüber sehr skeptisch. benutze es jetzt schon eine woche und ich muss sagen, es hilft wirklich. Unter großer Anstrengung oder bei Nervosität wird die Achsel minimal feucht. Ansonsten gehören riesen Schweißflecken der Vergangenheit an. Enge Oberteile in bunten, auffälligen Farben sind kein Problem mehr. Der einzige Nachteil sind das Brennen und Jucken noch einige Stunden abends nach dem Auftragen von sweat-off. Das ist nicht ganz ohne, jedoch hat sich nichts entzündet oder so. Und bei der Wirkung nehme ich das gerne in Kauf. Außerdem riecht es nach nichts und es verursacht zumindest bei mir keine Flecken auf der Kleidung. Wenn der Roll-on wirklich ein Jahr hält, ist der Preis mehr als angemessen. Wenn die Wirkung so anhält und sich nichts entzündet oder so, würde ich auch noch viel mehr Geld ausgeben. Denn kein Geld der Welt kann einen von diesem neuen Lebensgefühlt abhalten. Ich kann endlich die Anziehsachen kaufen, die ich möchte. Seit meinem 11. Lebensjahr war das unvorstellbar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2011

Verwendung genau nach Anordnung. Empfehlen: meiner besten Freundin Qualität: sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2011

Ein sehr tolles Produkt. Man schwitzt wirklich gar nicht und das über mehrere Wochen - selbst harte Sportstunden können das nicht ändern :) Einzige unangenehme ist, dass jucken und leichte brennen nachdem auftragen - das hält je nach Typ oder wie oft man das Proukt schon angewandt länger an oder kürzer an. wenn man das gefphl hat, dass es nicht mehr wirkt, dann sollte man auch mal ein paar wochen pause einlegen und dann wieder erneut versuchen. Bin super zufrieden und kann es nur weiterempfehlen und für das Ergebnis ist auch die die Prozedur der einwirkung ein klacks.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

ich verwende es laut empfehlung, empfehlen würde ich es jedem

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.09.2011

ein super Produkt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.07.2011

Ich nutze das Produkt, um die Schweißbildung einzudämmen und habe großen Erfolg damit gehabt. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.06.2011

Alles war ok.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2011

der roller ist das beste was es gibt gegen schweißbildung,nach der ersten anwendung spürt man schon den erfolg,die qualität ist super,man muß den roller allerdings nach anbruch im kühlschank lagern ist besser und die flüssigkeit wird nicht drüb,ich kann das produnkt jeden empfehlen der unter starken schwitzen leidet,hilft zu 100prozent,

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2011

das Produkt hält, was es verspricht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.10.2011

Das Produkt nutze ich mittlerweile seit ca. 1 Jahr und habe vorher zig andere Varianten probiert, die nicht den gewünschten Effekt gebracht haben. Mit Sweat Off bin ich rundum zufrieden! Auch die Anwendung ist bei mir seltener notwendig ist als beschrieben: Trage es 2 Abende nacheinander auf und habe dann ca. 2,5 bis 3 Wochen Ruhe! Es muss nicht heißen das es bei allen so toll wirkt, aber einen Versuch ist es allemal Wert, ich kann es nur empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.10.2011

Das Produkt ist sehr gut, ergibig und nur zum empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.09.2011

Habe diese Produkt schon seit Jahren über Internet bestellt und es an Verwandte, Freunde und Kollegen weiterempfohlen oder gekauft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2011

hält was es verspricht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2011

Bis jetzt hat es bei mir sehr gut geholfen - wie kein anderes Mittel - aber interessant ist ein Langzeittest - darun erst einmal 4 Sterne -

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.05.2011

Top Produkt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2011

Super , ein völlig neues Lebensgefühl. gleich nach der Ersten Anwendung, kann es kaum glauben. Kann es wirklich nur weiter empfehlen !!!!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2011

Ich verwende den Deo-Roller seit 2 Tagen, Abends vom zu Bett gehen und er zeigt bereits super Wirkung. Bei solchen Temparaturen wie gerade einfach genial. Sehr empfehlenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.07.2011

1xwtl. vor dem Schlafengehen gegen Schweißproduktion unter den Achseln

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2011

Sehr gute Wirkung nach 2x auftragen, kein Brennen bei sachgemäßer Anwendung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile