Startseite > Wellness > Öle > Weleda Schwangerschaftspflegeöl > Erfahrungen mit Weleda Schwangerschaftspflegeöl

Erfahrungen mit Weleda Schwangerschaftspflegeöl

Weleda Schwangerschaftspflegeöl bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

14.19€/100 ml
14,95 €
14,19*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

25 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Produkt ist super. Riecht gut und kann man jeder Schwangeren empfehlen. Ich wende es 1-2 mal täglich an. Allerdings sollte man danach nicht unbedingt seine besten Klamotten anziehen, sondern das Öl erstmal einziehen lassen, sonst gibt es Flecken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2014

*** Mittel gegen Dehnungsstreifen, nehme ich die ganze Schwangerschaft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2011

Mit diesem Produkt hatte ich schon bei der letzten Schwangerschaft sehr gute Erfahrungen gemacht! Ich hatte keinerlei Schwangerschaftsstreifen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.07.2011

Bin sehr zu frieden. Verwende das Produkt 2x am Tag.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

Ich nehme das produkt zum ersten mal in der Schwangerschaft. ich erhoffe mir davon, weniger Dehnungsstreifen zu bekommen. Kann aber noch keine meinung dazu geben. Fühlt sich jedefalls sehr angenehm auf der Haut an und verteilt sich gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2011

Ist sehr gut. Benutze ich seit dem ich von der Schwangerschaft erfahren habe und habe bis jetzt, toi toi toi, keine Schwangerschaftsstreifen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2011

Zieht schnell ein, hinterlässt ein super angenehmes Gefühl. Für den Kugelbauch das beste! Duft könnte ansprechender sein, ist aber kein Punktabzug wert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2011

Super Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Das Öl hilft wirklich gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile