Startseite > Weleda Schwangerschaftspflegeöl > Erfahrungen mit Weleda Schwangerschaftspflegeöl

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Weleda Schwangerschaftspflegeöl

Weleda Schwangerschaftspflegeöl  bei Apotheke.de bestellen
17%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
nicht im Sortiment/nicht lieferbar durch Hersteller
×
nicht im Sortiment/nicht lieferbar durch Hersteller
Stöbern Sie in unseren mehr als 22.000 Artikeln zu Top Preisen, oder lassen sie sich über unsere Hotline beraten
€ 12.29/100 ml
€ 14,95
12,29*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

28 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2014

*** Mittel gegen Dehnungsstreifen, nehme ich die ganze Schwangerschaft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2011

Mit diesem Produkt hatte ich schon bei der letzten Schwangerschaft sehr gute Erfahrungen gemacht! Ich hatte keinerlei Schwangerschaftsstreifen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.07.2011

Bin sehr zu frieden. Verwende das Produkt 2x am Tag.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2011

Ist sehr gut. Benutze ich seit dem ich von der Schwangerschaft erfahren habe und habe bis jetzt, toi toi toi, keine Schwangerschaftsstreifen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

Ich nehme das produkt zum ersten mal in der Schwangerschaft. ich erhoffe mir davon, weniger Dehnungsstreifen zu bekommen. Kann aber noch keine meinung dazu geben. Fühlt sich jedefalls sehr angenehm auf der Haut an und verteilt sich gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Produkt ist super. Riecht gut und kann man jeder Schwangeren empfehlen. Ich wende es 1-2 mal täglich an. Allerdings sollte man danach nicht unbedingt seine besten Klamotten anziehen, sondern das Öl erstmal einziehen lassen, sonst gibt es Flecken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2011

Super Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2011

Zieht schnell ein, hinterlässt ein super angenehmes Gefühl. Für den Kugelbauch das beste! Duft könnte ansprechender sein, ist aber kein Punktabzug wert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Das Öl hilft wirklich gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung