Startseite > Gratis & Aktionen > Aktionspakete > Formoline eiweiss-diät Pulver (480 g) + Formoline L112 Tabletten > Erfahrungen mit Formoline eiweiss-diät Pulver (480 g) + Formoline L112 Tabletten

Erfahrungen mit Formoline eiweiss-diät Pulver (480 g) + Formoline L112 Tabletten

Formoline eiweiss-diät Pulver (480 g) + Formoline L112 Tabletten  bei Apotheke.de bestellen
23%
sparen
4,4
von 5,0
5 Sterne
(30)
4 Sterne
(18)
3 Sterne
(6)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 72,60*
55,49*
56 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:
Formoline L112 Tabletten  bei Apotheke.de bestellen
20%
sparen
Einzelne Erfahrungen mit Formoline L112 Tabletten
(26)
Bewertungen einblenden

✓ Verifizierter Kunde

26 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2014

Ok soweit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2014

Bis jetzt habe ich das Produkt nur 2 tage eingenommen, aber ich merke schon die Wirkung der Tabletten wie sie helfen.Das finde ich super und ich habe keine Probleme mit der Einnahme.Ich würde sie weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.07.2013

2*2 tabletten zu mahlzeit.gesunde ernährung wie beschrieben auf der homepage und ich habe in 2wochen gesunde 2 1/2 kg abgenommen.ich habe schon sehr viel ausprobiert und nichts hat geholfen.dann hab ich fomoline getestet natürlich am amfang die kleine packung weil ich ja nicht wusste ob es was bringt.aber ich bin sehr zu frieden :-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2013

Ich brauche Formoline in Zeiten, in denen es viele Familienfeiern und zuviel gutes, üppiges Essen ( im Sommer z.B. Grillabende) gibt. Für mich ersetzt es aber nicht den Sport oder gesunde Ernährung - sondern ist eine kleine Unterstützung um meine Kleidergrösse zu behalten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2013

Bin seid Januar fleißig beim Abnehmen mit Umgestellter Kost geht es gut aber die Tabletten machen es noch was leichter.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Formoline eiweiss-diät Pulver  bei Apotheke.de bestellen
18%
sparen
Einzelne Erfahrungen mit Formoline eiweiss-diät Pulver
(30)
Bewertungen einblenden

✓ Sacir A.

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2018

Ich bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2014

gut, geschmacklich und in der Zubereitung eher unvorteilhaft für unterwegs

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2013

Tägliche Anwendung Eiweissdrink. Gut verträglich. Macht satt. Empfehlung für Leute die abnehmen wollen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 123 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

Ich verwende das Produkt nach der Anweisung von der Verpackung inkl. gefrorene Fruechte. Schmeckt dann wie ein Smoothie. Kein Hungergefuehl, wie bei manch anderen Pulvern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.02.2013

Ich muss es erst selber ausprobieren und werde es dann an Freunde gerne weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung