Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Formoline eiweiss-diät Pulver

Formoline eiweiss-diät Pulver  bei Apotheke.de bestellen
11%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(17)
4 Sterne
(11)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 43.31/1 kg
€ 23,40*
20,79*
30 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Sacir A.

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2018

Ich bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2014

gut, geschmacklich und in der Zubereitung eher unvorteilhaft für unterwegs

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2013

Tägliche Anwendung Eiweissdrink. Gut verträglich. Macht satt. Empfehlung für Leute die abnehmen wollen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 122 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

Ich verwende das Produkt nach der Anweisung von der Verpackung inkl. gefrorene Fruechte. Schmeckt dann wie ein Smoothie. Kein Hungergefuehl, wie bei manch anderen Pulvern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.02.2013

Ich muss es erst selber ausprobieren und werde es dann an Freunde gerne weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

71 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.01.2013

Haben zwar erst 2 Tage Diät hinter uns, hat uns aber bisher sehr geholfen den Heißhunger zu überwinden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.11.2012

kann ich nichts zu sagen. zu füge.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

schmeckt nicht so gut. Wirkt gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

67 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.08.2012

Ich kann nur empfehlen ,einfach Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.11.2011

habe schon vieles probiert, wenig genutzt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2011

Gute Geschmak und Gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 106 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2011

Ds Produkt verwende ich zur Ergänzung der täglichen Eiweißration.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2011

2x täglich verwende ich das Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.08.2011

wer schnell und viel abnehmen möchte oder sünden ausgleichen will einfach und bequem, sehr variabel in der zubereitung, für jeden geschmack etwas dabei

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

Ich verwende das Produkt ein Mal täglich als Ernährungsergänzung und würde es jedem empfehlen, der eine gesunde Ernährung unterstützen möchte. Mir gefällt das Produkt sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

Ich setze das Produkt gerade ergänzend zu meiner Ernährungsumstellung ein. Ich esse abends keine Kohlehydrate mehr. Da ich mich Mittags allerdings mit allen 3 Komponenten (Fleisch/Fisch, Kohlehydrate, Gemüse) sattesse, habe ich abends oft keinen Hunger mehr. Sollte doch noch einmal der Magen grummeln, dann trinke ich Formoline

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.08.2011

Einfach gut, hält, was es verspricht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Geschmack ist durchschnittlich, ich peppe mit kokos- oder schokoeiweißpulver auf. Hab erst angefangen, kann zum Erfolg noch nichts sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

noch in der Testphase

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2011

Täglich jedem der Gewicht reduzieren möchte Sehr gute Qualität, sowie ergiebig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung