Startseite > Fit und Schlank > Abnehmen > Diät-Shakes > Formoline eiweiss-diät Pulver

Erfahrungen mit Formoline eiweiss-diät Pulver

Formoline eiweiss-diät Pulver  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
4,5
von 5,0
5 Sterne
(17)
4 Sterne
(11)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 45.81/1 kg
€ 23,40*
21,99*
30 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Sacir A.

12 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2018

Ich bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2014

gut, geschmacklich und in der Zubereitung eher unvorteilhaft für unterwegs

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2013

Tägliche Anwendung Eiweissdrink. Gut verträglich. Macht satt. Empfehlung für Leute die abnehmen wollen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

77 von 128 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

Ich verwende das Produkt nach der Anweisung von der Verpackung inkl. gefrorene Fruechte. Schmeckt dann wie ein Smoothie. Kein Hungergefuehl, wie bei manch anderen Pulvern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 126 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.02.2013

Ich muss es erst selber ausprobieren und werde es dann an Freunde gerne weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

76 von 124 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.01.2013

Haben zwar erst 2 Tage Diät hinter uns, hat uns aber bisher sehr geholfen den Heißhunger zu überwinden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.11.2012

kann ich nichts zu sagen. zu füge.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

schmeckt nicht so gut. Wirkt gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.08.2012

Ich kann nur empfehlen ,einfach Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.11.2011

habe schon vieles probiert, wenig genutzt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2011

Gute Geschmak und Gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 108 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2011

Ds Produkt verwende ich zur Ergänzung der täglichen Eiweißration.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2011

2x täglich verwende ich das Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.08.2011

wer schnell und viel abnehmen möchte oder sünden ausgleichen will einfach und bequem, sehr variabel in der zubereitung, für jeden geschmack etwas dabei

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

Ich verwende das Produkt ein Mal täglich als Ernährungsergänzung und würde es jedem empfehlen, der eine gesunde Ernährung unterstützen möchte. Mir gefällt das Produkt sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

Ich setze das Produkt gerade ergänzend zu meiner Ernährungsumstellung ein. Ich esse abends keine Kohlehydrate mehr. Da ich mich Mittags allerdings mit allen 3 Komponenten (Fleisch/Fisch, Kohlehydrate, Gemüse) sattesse, habe ich abends oft keinen Hunger mehr. Sollte doch noch einmal der Magen grummeln, dann trinke ich Formoline

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.08.2011

Einfach gut, hält, was es verspricht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Geschmack ist durchschnittlich, ich peppe mit kokos- oder schokoeiweißpulver auf. Hab erst angefangen, kann zum Erfolg noch nichts sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

noch in der Testphase

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2011

Täglich jedem der Gewicht reduzieren möchte Sehr gute Qualität, sowie ergiebig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Versuche meine Urlaubkilos wieder los zu werden. Schmeckt nicht so besonders und sättigt zu wenig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2011

Sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2011

Zum Gewicht halten. Würde es schon weiterempfehlen. Als Zwischenmahlzeit ist es ganz ok.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

Zunächst habe ich Formoline zur Gewichtsreduktion getrunken und seit einiger Zeit kann ich mein Gewicht mit dem Austausch einiger Mahlzeiten sehr gut halten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2011

gutes Preis-Leistungsverhältnis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2011

Schmeckt besser als andere

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2011

Vielseitig einsetzbar

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.05.2011

schnelle sättigung...geschmack lässt zu wünschen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2011

einmal täglich amnachmittag

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2011

Als Mahzeitersatz setzte ich Formoline ein, zur Gewichtskontrolle. Durch den hohen Eiweißanteil wird man nicht so schnell müde.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0