Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Formoline L112 Tabletten

Formoline L112 Tabletten  bei Apotheke.de bestellen
20%
sparen
4,2
von 5,0
5 Sterne
(13)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(4)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 97.47/100 g
€ 49,20*
38,99*
26 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

24 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2014

Ok soweit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2014

Bis jetzt habe ich das Produkt nur 2 tage eingenommen, aber ich merke schon die Wirkung der Tabletten wie sie helfen.Das finde ich super und ich habe keine Probleme mit der Einnahme.Ich würde sie weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.07.2013

2*2 tabletten zu mahlzeit.gesunde ernährung wie beschrieben auf der homepage und ich habe in 2wochen gesunde 2 1/2 kg abgenommen.ich habe schon sehr viel ausprobiert und nichts hat geholfen.dann hab ich fomoline getestet natürlich am amfang die kleine packung weil ich ja nicht wusste ob es was bringt.aber ich bin sehr zu frieden :-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2013

Ich brauche Formoline in Zeiten, in denen es viele Familienfeiern und zuviel gutes, üppiges Essen ( im Sommer z.B. Grillabende) gibt. Für mich ersetzt es aber nicht den Sport oder gesunde Ernährung - sondern ist eine kleine Unterstützung um meine Kleidergrösse zu behalten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2013

Bin seid Januar fleißig beim Abnehmen mit Umgestellter Kost geht es gut aber die Tabletten machen es noch was leichter.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2013

Werde erst mit Diät beginnen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

ich verwende es wie auf der packung beschrieben, für personen mit etwas übergewicht, wie bei mir da geht nix mehr voran !!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.04.2012

Zur Unterstützung beim Gewichthalten,nachdem man abgenommen hat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2012

Möchte ich gerne weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2012

5 Sterne

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

Ich habe das Produkt bereits weiterempfohlen, die Wirkung bei mir ist allerdings noch nicht durchgreifend - habe allerdings auch keine Nebenwirkungen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

Produkt gut verträglich.Gewichtsreduktion steht noch aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2011

die anwendung steht ausführlich im beipackzettel, ich würde sie jedem empfehlen der etwas abnehmen will,und sein gewicht halten will

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2011

zum abnehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2011

2x taeglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.06.2011

Bereits im letzten Jahr nahm ich über mehrere Monate täglich 2 Tabletten Formoline. Nach dieser Zeit waren 3kg weg. Man sollte trotzdem darauf achten, was und wieviel man isst. Anfang des Jahres war ich leider berufsbedingt 2 Monate zu Hause, hatte also so gut wie keine Bewegung und die Kilos waren wieder da(ohne Formoline).Der Urlaub steht bevor und ich hoffe, Formoline hilft mir auch diesmal:-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2011

Gute Unterstützung für übergewichtige Personen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2011

Das Produkt erfüllt seinen Zweck - ich bin sehr zufrieden mit der Gewichtsabnahme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Es soll meinen Diätplan unterstützen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung