Erfahrungen mit Gehwol med Lipidro-creme

Gehwol med Lipidro-creme  bei Apotheke.de bestellen
13%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(14)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 7.19/100 ml
€ 10,45*
8,99*
17 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.09.2017

hilft gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.04.2013

super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.08.2011

relativ teuer

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.07.2011

Das Produkt ist für meine Mama und sie findet den sehr nützlich besonders bei Beinschmerzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2011

Die Füße werden top gepflegt und ganz weich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.06.2011

eine Wohltat für die Füße

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2011

jeden Tag.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

Sehr gutes Produkt, hilft bei der Hornhautreduzierung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2011

Ich habe die Creme ursprünglich als reine Hornhautcreme benutzt. Sie funktioniert wunderbar. Ich leide seit Jahren unter Psoriasis (Schuppenflechte) und per Zufall habe ich indirekt auch eine kleine betroffene Stelle am Fuß zwangsläufig mit der Lipidro-Creme behandelt. Das Ergebnis war verblüffend, denn die Creme spendet der Haut viel Feuchtigkeit. Wunde, trockene Hautpartien heilen mit der Lipidro-Creme wunderbar ab. Nicht ganz, aber die schmerzhafte Rötung verschwindet und die Haut wird viel geschmeidiger. Somit setze ich die Gehwohl-Creme inzwischen auch für mein Ganzkörper-Hautproblem ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.04.2011

Ich benutze die Creme 1 x am Tag. Meine Füße danken es mir. Ich habe sehr trockene Haut an den Füßen. Seit ich die Creme benutze hat sich der Hautzustand enorm verbessert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.04.2011

Diese Creme macht die Hornhaut an den Füssen weich. Ich hatte ein Hühnerauge zwischen den Zehen, nachdem ich Lipidro-creme benutzte, war es innerhalb von 3 Wochen verschwunden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.03.2011

Produkt war mir bekannt, Wirkung schon getestet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2011

täglich, nach dem duschen, zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

alles super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2011

Die Qualität des Produktes ist sehr hoch und ich kann jedem der Schwierigkeiten mit trockenen, zu Rissen und Schrunden neigenden Füssen hat diese Lipidro-creme empfehlen. Seit ich sie nehme habe ich schöne Füsse, selbst die Hornhaut hat sich zurück gebildet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung