Startseite > Muskeln und Gelenke > Arthrose Gelenke > Glucosamin 500 mg+Chondroitin 400 mg Kapseln

Erfahrungen mit Glucosamin 500 mg+Chondroitin 400 mg Kapseln

Glucosamin 500 mg+Chondroitin 400 mg Kapseln  bei Apotheke.de bestellen
23%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 18.65/100 g
€ 46,90*
35,89*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Viktor N.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

zur schmierung der gelenke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2011

Diese Kapseln Nehme ich nun schon über längere Zeit und bin sehr zufrieden damit. Es lindert meine Schmerzen im rechten Kniegelenk. Mein Freund, der ein ähnliches Problem hat, berichtet ebenfalls über eine Besserung zum Einem Knie und auch in derHalswirbelsäule bessere Beweglichkeit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2011

Verwendung täglich, auch mein Hund (fast 14 Jahre alt) bekommt täglich (aber 2 Kapseln), hilft bei Gelenkproblemen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2011

Ich nehme 1 Kapsel am Tag gegen Anzeichen von Arthrose. Es hilft sehr. Ich hatte zuerst meiner Hündin damit von Arthrosenanfälle geheilt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Ich verwende das Produkt in diesr Zusammenstellung zum ersten Mal. Es wude mir empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2011

Die Kaspel nehme ich jeweils vor dem Mittagessen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2011

Ich habe bei mir festgestelt, dass ich weniger Beschwerden in meinem Knie habe. Die Kapseln bestelle ich auch für meinen Freund bei Ihnen. Er hat seine Nackenbeschwerden damit in den Griff bekommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.04.2011

Ich nehme davon 3 Stück Abends bevor ich ins Bett gehe. Ich hatte 3 Knieoperationen mit Knorpelschäden. Nach der letzten OP hatte ich noch ein Jahr lang Schmerzen. Da habe ich in einer Zeitschrift etwas über Glucosamin und Chondroitin gelesen.Das hat mich dazu bewogen dieses Produkt auszusuchen und zu versuchen. Ich habe nach etwa 2 Wochen immer weniger Schmerzen, obwohl ich die Knie stark belastet habe. Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt nur empfehlen. Es ist Klasse!!!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2011

hoffe ,das es mir hilft,nehme es das erste mal

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

PlusPunkte sammeln
Jetzt Freunde werben!
0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung