Startseite > Haut und Haar > Wundheilung > Kelofibrase Sandoz Creme

Erfahrungen mit Kelofibrase Sandoz Creme

Kelofibrase Sandoz Creme  bei Apotheke.de bestellen
30%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 26.38/100 g
€ 18,97*
13,19*
9 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

26 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2013

Produkt ist empfehlenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2012

Ich verwende die Creme fast jeden Tag nach dem Duschen zur Narbenpflege. Damit die Narben elastisch-beweglich und gut gepflegt werden. Die Creme hat eine gute Qualität für die Narbenpflege.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.07.2011

Ich verwende das Produkt um meine Schwangerschaftsstreifen zu verringern. Die Salbe hat bisher gut geholfen, die Haut fühlt sich glatter an und die Streifen sind schon kleiner geworden. Allerdings mache ich auch viel Sport dazu, aber die Creme kann ich absolut weiterempfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

Kelofibrase , schon seit vielen Jahren eine gute Narbencreme, dicke Narben werden dünner bei regelmäßiger Behandlung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.06.2011

gut für die Narbenpflege, lässt sich gut verteilen und pflegt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

Ich verwende die Creme um meine Schwangerschaftsstreifen zu verbessern. Nach knapp 3 Wochen kann ich schon eine deutliche Verbesserung feststellen und werde auf jeden Fall weitercremen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2011

..für Narbe am Fuß

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.03.2011

Gür meine Frau. Narben nach OP (Tibiakopffraktur)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Narbensalbe, hilft nicht wirklich gegen die Narbe, tut aber sehr gut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung