Schon ab 20 Euro bestellen Sie versandkostenfrei bei uns.

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Lamisil

Lamisil  bei Apotheke.de bestellen
29%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(14)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 39.96/100 g
€ 17,12
11,99*
20 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

24 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.08.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.07.2012

zur behandlung bei Pilz!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2012

Schnelle Lieferung,die Ware erfüllt meine Erwartungen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

sehr schnelle Lieferung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.08.2011

Zieht schnell in die Haut ein und den Fußpilz bekommt man schnell in den Griff. Ich benutze auch Lamisil zur Vorbeugung, da ich im Schwinnbad mir sonst immer schnell einen Fußpilz einfangen habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.07.2011

Ich habe das Produkt 2-3 x täglich angewendet bis die Symptome abgeklungen waren. Zusätzlich führe ich die Anwendung noch 1 x täglich zur Sicherheit fort. (Gesamt ca. 2 Wochen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2011

Das Produkt wird regelmäßig von meinem Partner verwendet. Da ich das Produkt schon aus der ansässigen Apotheke kenne, bin ich sehr zufrieden. Weiterempfohlen habe ich das Produkt auch schon.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

ein bewährtes Mittel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2011

ideal

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

Als Nach und Vorrausschauende Behandlung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

verwende es. ist bestens

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2011

ja, jude sache...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.06.2011

Heilt innerhalb einer Anwendung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2011

Hautreizungen in der Leiste

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.03.2011

gut, wirkt schnell bei Pilzerkrankungen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2011

Etwas teurer als vergleichbare Produkte,meiner Meinung nach aber wirkungsvoller bei leichten Pilzinfektionen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Ich bin mit der Qualität von Lamisil sehr zufrieden. Ich verwende dieses Produkt präventiv nach jedem Dusch- oder Badevorgang.Ich hatte früher hin und wieder über Juckreiz aufgrund von Pilzerkrankungen zwischen den Zehen zu klagen, seitdem ich Lamisil in genannter Form verwende, sind die Beschwerden nie wieder aufgetreten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

sehr schnelle Wirkung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2011

Es ist das Mittel, mit dem ich meinen Fusspilz besiegt habe!! Super Wirkung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.02.2011

wirkt gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

PlusPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung