Startseite > Fit und Schlank > Abnehmen > Diät-Shakes > Layenberger Fit+Feelgood Slim Schoko--Nuss > Erfahrungen mit Layenberger Fit+Feelgood Slim Schoko--Nuss

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Layenberger Fit+Feelgood Slim Schoko--Nuss

Layenberger Fit+Feelgood Slim Schoko--Nuss  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
4,7
von 5,0
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 14.86/1 kg
6,39*
7 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

36 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.04.2013

Ich finde es sehr lecker, nur leider macht es als Mahlzeitenersatz nicht richtig gut satt und man bekommt schnell hunger

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

Schmeckt einwandfrei und viel besser als Almased. Sättigt so lalala. Bis jetzt nach 6 Wochen 6 Kilo weg, allerdings nehme ich es nur 1-2 mal am Tag als Mahlzeitenersatz, ansonsten esse ich 1-2 mal etwas kalorienbewusstes ( c. 600 cal.)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2013

200 mg Wasser und drei gehäufte Löffel von dem Pulver. Klappt wunderbar. Mit Milch schmeckt es sahniger :-) Der beste Diätdrink den es gibt und es wirkt :-) Sehr schokoladig und hilft beim durchhalten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2013

Ich habe mir dieses Produkt und noch zwei andere (Almased und Yokebe) gekauft. Diese trink ich immer abwechselnd, damit es nicht langweilig wird. Nehme 2 mal am Tag einen Drink und esse 1 mal was Kleines. Das ganze seit 4 Tagen und habe 3,5 Kg abgenommen. Die Drinks in schoko und rote Beeren sind echt lecker. Kann ich nur empfehlen!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.05.2011

Schmeckt super und funktioniert. Klasse

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2011

Guter Geschmack, gute Verträglichkeit und kontrollierte Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Ich trinke diesen Diätdrink nun schon ein paar Tage und es erstaunt mich wie gut es mit der Diät funktioniert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung