Erfahrungen mit Linola fett Creme

Linola fett Creme  bei Apotheke.de bestellen
17%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 83.78/1 kg
€ 50,72*
41,89*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

12 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2012

Sehr pflegend bei Problemhaut, vermindert durch den hohen pflegegehalt den Juckreitz

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2011

Ich verwende das Produkt bei mittelschwerer Neurodermitis, zur tägl. Pflege und Behandlung der Ekzeme. Ich empfehle das Produkt allen, die eine hochwertige Creme für sehr trockene und angegriffene Haut benötigen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

Gutes Produkt gegen trockene Haut z.B. bei älteren Leuten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2011

Linola Fettcreme verwende ich 2 x täglich auf sehr trockenen Hautpartien im Schulter-, Rücken- und Hüftbereich und an den Armen. Habe aucvh andere Produkte ausprobiert aber hier mit Linola Fett Creme die besten Erfolge erzielt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

> Es wird täglich verwendet > ich würde das Produkt empfehlen > es ist ein gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2011

sinnvol bei trockener Haut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.05.2011

Alles top!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2011

Da ich eine Allergie gegen alles mögliche habe, jucken meine Hände besonders im Sommer wie verrückt. Da ich sie manchmal blutig kratze oder sie von alleine aufgehen, ist diese Creme die einigste , die mir hilft meine Beschwerden erträglicher zumachen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2011

ich benötige es für meine sehr, sehr trockenen Hände und Füße (aufgrund Schuppenflechte), Nachteil ist eben das Fett, nach dem Cremen ziehe ich Baumwollhandschuhe an, sonst kann man nichts anfassen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

einzige Creme, die mein Sohn will.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

PlusPunkte sammeln
Jetzt Freunde werben!
0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung