Startseite > Ostern > Paket Avene Cleanance

Erfahrungen mit Paket Avene Cleanance

Paket Avene Cleanance  bei Apotheke.de bestellen
14%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(20)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 45,50*
38,99*
22 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:
Avene Cleanance Reinigungsgel+monolaurin  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
Einzelne Erfahrungen mit Avene Cleanance Reinigungsgel+monolaurin
(5)
Bewertungen einblenden

✓ Hewa H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Elena H.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.09.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2013

Aveneprodukte sind einfach die ideale Wahl bei übermäßig empfindlicher und unreiner Haut - zumindest für mich (leicht fettende und ebenso schnell austrocknende Haut mit häufigen allergischen Reaktionen und Hautunreinheiten) ist das Reinigungsgel in Kombination mit einer Tagespflege die beste Lösung um Unreinheiten vorzubeugen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

Benutze ich abends und morgens zum reinigen. Die Haut spannt manchmal danach. Trotzdem ist das Gel super gut. Benutze ích schon seit Jahren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Avene Cleanance Hydra beruhig.Feuchtigkeitspflege  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
(13)
Bewertungen einblenden

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

Benutze ich abends nach der Reinigung. Denke dass die Creme gut ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.07.2012

Tut gut auf der Haut. Resultate kann ich nach einem Tag noch nicht erkennen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.01.2012

Meinem Sohn hilft diese Pflege seit Jahren gegen seine Akne.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2011

Ich habe schon sehr viel ausprobiert und bin froh das ich nun dieses Produkt empfohlen bekommen habe. Meine Haut sieht nachkurzer zeit schon super aus. Ich liebe diese Creme - super zu verteilen, zieht schnell ein und die Haut dankt es einem. :-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Avene Cleanance Mat Gesichts-tonic mattierend  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
(4)
Bewertungen einblenden

✓ Verifizierter Kunde

32 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.08.2014

Ich bin damit sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

Benutze ich nach der Reinigung. Hält die Haut matt. Benutze ich schon seit Jahren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.07.2012

Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2011

Ich habe schon sehr viel ausprobiert und bin froh das ich nun dieses Produkt empfohlen bekommen habe. Meine Haut verträgt es super.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Infobanner RX Info zu 3) 4)
Rezeptbonus sichern
Jetzt Freunde werben!
0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen