Erfahrungen mit Paket Formoline Eiweiss-Diät Pulver (480 g) + Basica compact Tab

Paket Formoline Eiweiss-Diät Pulver (480 g) + Basica compact Tab  bei Apotheke.de bestellen
30%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(24)
4 Sterne
(12)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 37,90*
26,49*
39 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:
Formoline eiweiss-diät Pulver  bei Apotheke.de bestellen
18%
sparen
Einzelne Erfahrungen mit Formoline eiweiss-diät Pulver
(30)
Bewertungen einblenden

✓ Sacir A.

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2018

Ich bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2014

gut, geschmacklich und in der Zubereitung eher unvorteilhaft für unterwegs

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2013

Tägliche Anwendung Eiweissdrink. Gut verträglich. Macht satt. Empfehlung für Leute die abnehmen wollen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 123 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

Ich verwende das Produkt nach der Anweisung von der Verpackung inkl. gefrorene Fruechte. Schmeckt dann wie ein Smoothie. Kein Hungergefuehl, wie bei manch anderen Pulvern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.02.2013

Ich muss es erst selber ausprobieren und werde es dann an Freunde gerne weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Basica compact Tabletten  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
Einzelne Erfahrungen mit Basica compact Tabletten
(9)
Bewertungen einblenden

✓ Verifizierter Kunde

42 von 79 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2012

kann ich noch nicht sagen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.08.2011

hilft sehr gut bei Sodbrennen und Völlegefühl, habe bereits eine Kur (3 Monate) durchgeführt und fühle mich dadurch besser; nehme jetzt nur noch bei Bedarf die Tabletten ein

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

Ich habe mich lange nicht so wohl gefühlt, wie nach Basica.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.04.2011

Unterstützt die Almased Diät

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.04.2011

Ich war der Meinung, ich ernähre mich ausgeglichen. Aber durch anhaltende Beschwerden habe ich mich entschlossen mit Basica nachzuhelfen. Es ist einfach klasse: Mein Wohlbefinden und meine Verdauung haben sich durchgehend verbessert. Den Zusammenhang mit Letzterem hatte ich gar nicht erahnt, und bin daher doppelt froh über diese Hilfe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung