Schon ab 20 Euro bestellen Sie versandkostenfrei bei uns.
Startseite > Schmerzmittel > Zahnschmerzen > Pfeil Zahnschmerz-Tabletten forte 400mg > Erfahrungen mit Pfeil Zahnschmerz-Tabletten forte 400mg

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Pfeil Zahnschmerz-Tabletten forte 400mg

Pfeil Zahnschmerz-Tabletten forte 400mg  bei Apotheke.de bestellen
33%
sparen
5,0
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 8,98
5,99*
8 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

27 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2011

Zuverlässig und schnell. Bei Zahnschmerzen und anderen Schmerzen sehr zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.07.2011

Nur für die Notfallapotheke im Urlaub noch keine Erfahrug gemacht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.06.2011

eine Tablette reicht schon aus, um das die schmerzen weg sind, kann man jeden empfehlen. sollte es aber läner anhalten würde ich den Zahnarzt empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

Die Tabletten sind sehr gut . Ich würde sie jedem empfehlen .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

ich nehme bei zahnschmerzen, besonders am wochenende, eine tablette und sie helfen in wenigen minuten. ich würde auch empfehlen sie nur am wochenende zu nehmen, ansonnsten zum zahnarzt zu gehen. ich glaube das pfeil zhanschmerztabletten die besten ihrer sorte sind.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2011

Einfach super bei Zahnschmerzen nicht zu übertreffen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.03.2011

hier preiswert und sehr wirksam

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2011

schnell wirksames Mittel bei Zahn und Halsbeschwerden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

PlusPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung