Erfahrungen mit Yerka Deodorant Antitranspirant

Yerka Deodorant Antitranspirant  bei Apotheke.de bestellen
16%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(43)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 24.98/100 ml
€ 14,95*
12,49*
51 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Brigitte K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.02.2019

Super Deo, nehm nur noch dieses Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2013

Funktioniert gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2013

Das hält wirklich was es verspricht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2013

Empfehlung über das Internet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.06.2013

Gegen Schweiss

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Stop die Transpiration sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Ich empfehle allen die an übermäßige Transpiration leiden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2013

Klappt wunderbar! Besonders im Sommer befreit Yerka von lästigen Schweißflecken. Nur zu empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2013

Ich empfehle das Produkt für die, die viel Schwitzen hauptächlich unter den Achseln. Mir hat das Produkt sehr geholfen. Ich wende es alle paar Wochen an, dann wenn ich merke, ich fange wieder an zu schwitzen, allerdings kommt es auch auf das Deo an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, benutze es auch schon seit Jahren. Auch Bekannte, denen ich das Produkt weiterempfohlen habe, sind begeistert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

einfach nur KLASSE!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.01.2013

Sehr zufrieden mit dem Produkt. Wirkt bei der ersten Anwendung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

Ich verwende Yerka seit 2 Jahren weil ich immer so schwitze aber seitdem ich Yerka verwende habe ich keine Angst mehr meine Arme zu heben!!!Geiles Zeug :)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.09.2012

Habe es schon vorher in der Apotheke gekauft und über den Sommer genommen. Einfach nur super. Keine nassen Schwitzflecken am T-Shirt. Würde es jedem weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.08.2012

Hervorragendes Deodorant. Ich verwende es für die Achseln und die Füße, andere Deos sind nicht mehr erforderlich. Außerdem kann man Yerka zu Stillung von Blutungen bei kleineren Schnitten gut verwenden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.08.2012

Hilft bei extremen Schwitzen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.08.2012

Top Produkt, einfach anzuwenden. mit einem Wattebausch auftragen. Hilft sehr gut gegen starkes Schwitzen und hält die Haut trocken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2012

- Verwendung: Abends vorm Schlafen gehen unter die Arme- Achseln - Empfehlung: Start transpirierende Personen - Wirkung: sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2012

Produkt hilft super, gleich nach der ersten anwendung, bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.08.2011

ein super Produkt, nie wieder Schweißflecken auch bei farbiger Kleidung kein Problem

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

PlusPunkte sammeln
Jetzt Freunde werben!
0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung