Startseite > Kosmetik und Pflege > Gesichtspflege > Roche Posay Toleriane Creme neue Verpackung > Erfahrungen mit Roche Posay Toleriane Creme neue Verpackung

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Roche Posay Toleriane Creme neue Verpackung

Roche Posay Toleriane Creme neue Verpackung  bei Apotheke.de bestellen
15%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 34.72/100 ml
€ 16,50
13,89*
8 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

34 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

-Ich verwende dieses Produkt morgens und abends. -Ich empfehle dieses Produkt Kunden, die eine empfindliche Haut haben. - Die Qualität des Produkts finde ich gut. Bei diesem Produkt habe ich keine Hautirritationen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2012

Toll

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.07.2011

morgens und abends für Allergiker bwz. empfindliche Haut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2011

Meine Nachbarin ist sehr zufrieden.(Hatte die Creme fuer sie bestellt.)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.04.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

Qualität klasse, Abends nach dem Abschminken, weil es meiner Meinung nach ausreichend ist bei fettiger sowie auch sehr trockener Haut, ich empfehle dieses Produkt jedem der sehr Trockene und/oder empfindliche Haut hat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2011

Toleriane Creme von Roche Posay verwende ich für das Gesicht, da ich eine sehr empfindliche Haut habe und leicht zu Allergien neige. Habe die Empfehlung von meinem Hautarzt bekommen und bin mit dem Produkt zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2011

Ich habe eine empfindliche Haut und brauche eine Creme, die keine Konservierungsstoffe, Duftstoffe etc. enthält. Die Toleriane Creme ist aufgrund des THermalwassers ideal für die Haut und zieht leicht ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung