Anmeldung zum Newsletter
Gutscheinbedingungen

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Sinupret forte

Sinupret forte  bei Apotheke.de bestellen
21%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(56)
4 Sterne
(9)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

39,00 €
30,49*
67 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

60 von 106 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2014

Tabletten sind gut. Apotheke leider nicht!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 116 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

Hilft mir schon Lang

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

67 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.02.2013

Anwendung gemäß des Beipackzettels.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 110 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.02.2013

Nehme ich seit Jahren täglich. Ohne dieses Medikament fließt der Schleim aus der Stirnhöhle und den Nebenhöhlen nicht ab und ich bekomme Kopfschmerzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

66 von 112 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2013

Leider wirkt es bei der aktuellen Erkrankung schlecht, sonst war die Wirkung wesentlich besser.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

59 von 105 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.12.2012

Ich benutze das Produkt wenn ich spüre, dass meine Nebenhöhlen angegriffen sind. Wenn frühzeitig mit der (profylaktischen) Behandlung angefangen, kann ich eine Entzündung vermeiden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

58 von 104 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2012

Sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 105 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.12.2011

Nehme ich seit Jahren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

62 von 107 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.08.2011

Sehr zufrieden!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 106 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2011

Sehr empfehlenswertes pflanzliches Mittel,um hartnäckige Schnupfen- und Nebenhöhlenprobleme zu lindern und zum Abklingen zu bringen. Keine verstopfte Nase mehr und kein ständiges Naseputzen, hilft super ohne ständiges Schniefen über den Tag und lässt einen nachts ohne Atemnot durchschlafen. Zähflüssiger Schleim wird gelöst und fließt fast unbemerkt nach hinten ab. Maximal 3 Dragees am Tag. Seit Jahren in unserer Familie erprobt und bewährt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 108 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2011

Je 1 Dragee morgens und abends, speziell für Patienten mit chronischer Siunusitis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 104 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.07.2011

super Mittel für die Nasennebenhöhlen, verflüssigt das Sekret und wirkt entzündungshemmend. Sehr zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 107 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.07.2011

Das ist das einzige Mittel gegen Nebenhöhlenentzündung, das ich nutze.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 117 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.07.2011

helfen sehr schnell bei Schnupfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 107 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.07.2011

Benutze es schon seit Jahren, bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

58 von 109 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2011

A und O bei meiner Erkältung muss ich immer im Haus haben und auch so früh wie möglich beginnen ! Damit es erst gar nicht richtig fest sitzt. Auch zur begleitung zum Antibiotikum möglich wenn ich doch zu spät angefangen habe. Ist Pflanzlich also ohne bedenken!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

62 von 108 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.07.2011

Benötigen wir bei Erkältungskrankheiten und haben daher immer einen Vorrat im Haus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

59 von 106 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.07.2011

Einnehmen bei Erkältung ist ein sehr gutes Präperat für Nebenhöhlen Erkrankungen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

62 von 108 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2011

Statt Nasenspray Sinupret, das Übel wird direkt an der Wurzel gepackt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2011

Verwendung bei Verschleimung Als Naturheilmittel empfehlenswert Qualität gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung