Schon ab 20 Euro bestellen Sie versandkostenfrei bei uns.
Startseite > Wellness > Weleda > Weleda Birken Cellulite öl > Erfahrungen mit Weleda Birken Cellulite öl

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Weleda Birken Cellulite öl

Weleda Birken Cellulite öl  bei Apotheke.de bestellen
24%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 10.49/100 ml
€ 27,95
20,99*
6 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

29 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.08.2011

Ich verwende es wie eine Lotion für den ganzen Körper. Ist gut geeignet bei empfindlicher Haut, da ohne Konservierungsstoffe. Angenehme Citrusduftnote.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

Ich benutze das Produkt morgens und abends. Es riecht super und zieht recht schnell ein. Ich werde es ohne Einschränkung weiterempfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2011

erst 2 Wochen in Verwendung, daher noch keine hilfreiche Bewertung möglich. Verwendung für Hautschäden durch Gewichtsabnahme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.04.2011

würde das Produkt weiter empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2011

Spitze, aber happiger Preis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.02.2011

Mein Favorit - man muss halt Körperöl an sich mögen, das ist Geschmackssache. Ich verwende dieses Öl seit Jahren. Als Kur mit der Birkenaktiv-Kur und einigermaßen Zuckerverzicht+gesundes Essen sowie regelmäßiges strammes Spazierengehen (mehr nicht!) stimmt es sogar, was Weleda bei diesem Vorgehen verspricht - ein Grad Cellulite weniger. Aber auch sonst habe ich das Gefühl, es tut sehr gut, und nicht nur die Massage wirkt (die aber bei Öl unbedingt notwendig ist)! Empfehlenswert, wenn man keine Chemie auf sein Bindegewebe schmieren möchte, aber trotzdem was gegen die Cellulite (und sich etwas Gutes) tun will. Wie gesagt, Wunder gibt es nicht, aber es hält das, was es verspricht! Die 200ml Flasche reicht mir bei regelmäßiger Anwendung sehr lange, meist über 4 Monate, muss allerdings sagen, dass ich generell alle Kosmetika eher sparsam auftrage.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung