Erfahrungen mit Basica compact Tabletten

Basica compact Tabletten  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
4,7
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 27.18/100 g
€ 14,50*
13,59*
9 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

43 von 80 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2012

kann ich noch nicht sagen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.08.2011

hilft sehr gut bei Sodbrennen und Völlegefühl, habe bereits eine Kur (3 Monate) durchgeführt und fühle mich dadurch besser; nehme jetzt nur noch bei Bedarf die Tabletten ein

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

Ich habe mich lange nicht so wohl gefühlt, wie nach Basica.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.04.2011

Unterstützt die Almased Diät

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.04.2011

Ich war der Meinung, ich ernähre mich ausgeglichen. Aber durch anhaltende Beschwerden habe ich mich entschlossen mit Basica nachzuhelfen. Es ist einfach klasse: Mein Wohlbefinden und meine Verdauung haben sich durchgehend verbessert. Den Zusammenhang mit Letzterem hatte ich gar nicht erahnt, und bin daher doppelt froh über diese Hilfe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2011

nehmen basica zum entschlacken würde es empfehlen find es sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

zur Unterstützung beim Abnehmen, um den Säure-Basen-Haushatl optimal zu halten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2011

Dieses Produkt wurde mir von Ärzten und Heilpraktikern gegen Übersäuerung empfohlen. Übersäuerung führt langfristig zu vielen Krankheiten. Krebs zum Beispiel kann in einem Körper ohne Übersäuerung (also im basischen Gleichgewicht) gar nicht entstehen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.03.2011

jeder sollte mal so eine Kur machen.....ich fühle mich wohler und werd es wieder tun.....gut für den Stoffwechsel....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

PlusPunkte sammeln
Jetzt Freunde werben!
0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung