Erfahrungen mit Basica Vital Pulver

Basica Vital Pulver  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(16)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 34.90/1 kg
€ 30,38*
27,92*
21 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Beatrice B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.10.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.08.2012

Keine

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

43 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.12.2011

Sehr gut sehr wirksam.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2011

Ich verwende Basica Pulver schon länger - es bekommt mir sehr gut zum Säurenausgleich. Es ist das einzige Produkt, welches ich bisher gut vertragen habe .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2011

ich bin mit dem Produkt zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2011

Sehr schnelle, problemlose Abwicklung!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

Ein gutes Produkt zur Unterstützung der Säure-Basen-Balance.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

Basica dient als Ergänzungsnahrungsmittel für eine Person, die durch ihre Behinderung auf bestimmte Nahrungsmittelgruppen verzichten muss

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2011

Wäre noch besser ohne Lactose, sonst gutes Multivitamin präparat

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

Das Pulver nehme ich morgens vor dem Frühstück mit dem Obstsaft ein um am Tag keine Magenbeschwerden zu haben. Das Produkt habe ich schon weiter empfohlen. Die Qualität finde ich gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

47 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.05.2011

Ausdauersportler; Vor, während und nach ausdauereinheiten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2011

Sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

48 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2011

Dieses Produkt habe ich (weiblich) schon mehrmals angewendet. Mit Erfolg im Zeitraum der Anwendung.Meine entzündliche Gicht geht merklich zurück. Ich bin in diesem Zeitraum schmerzfrei.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.04.2011

nach dem Sport und regelmäßig täglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.04.2011

Gutes Produkt für Ausdauersportler

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2011

Nehme ich regelmäßig, allerdings nur zweimal am Tag je 2 TL. Basenpulver wurde mir mal von einer Heilpraktikerin empfohlen. Meine Haut hat sich dadurch sehr gebessert, ausserdem bin ich viel leistungsfähiger und auch nicht mehr so oft krank.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2011

Als Ergänzungmittel bei viel Sport.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2011

-täglich -Calciummangel und Übersäuerung -sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

Das Basica Vital Pulver benutze ich zur Entsäuerung.Vor Jahren habe ich es schon einmal über einen mehrmonatigen Zeitraum benutzt und war zufrieden. Ich habe Vertrauen in das Produkt, kann aber nach diesen wenigen Tagen,die ich jetzt Basica Vital einnehme leider noch kein Urteil kein Urteil abgeben. Lothar K. Düsseldorf

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.02.2011

Gutes Nahrungsergänzungsmittel, dass sich gut in Müsli, Yoghurt, Rohkost etc. beimischen lässt und zur Entsäurung beiträgt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2011

Kurmäßige Anwendung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0