Anmeldung zum Newsletter
Gutscheinbedingungen

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Yerka Deodorant Antitranspirant

Yerka Deodorant Antitranspirant  bei Apotheke.de bestellen
30%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(41)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

20.78€/100 ml
14,95 €
10,39*
49 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

5 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2013

Funktioniert gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2013

Das hält wirklich was es verspricht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2013

Empfehlung über das Internet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.06.2013

Gegen Schweiss

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Stop die Transpiration sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Ich empfehle allen die an übermäßige Transpiration leiden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2013

Klappt wunderbar! Besonders im Sommer befreit Yerka von lästigen Schweißflecken. Nur zu empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2013

Ich empfehle das Produkt für die, die viel Schwitzen hauptächlich unter den Achseln. Mir hat das Produkt sehr geholfen. Ich wende es alle paar Wochen an, dann wenn ich merke, ich fange wieder an zu schwitzen, allerdings kommt es auch auf das Deo an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, benutze es auch schon seit Jahren. Auch Bekannte, denen ich das Produkt weiterempfohlen habe, sind begeistert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

einfach nur KLASSE!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.01.2013

Sehr zufrieden mit dem Produkt. Wirkt bei der ersten Anwendung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

Ich verwende Yerka seit 2 Jahren weil ich immer so schwitze aber seitdem ich Yerka verwende habe ich keine Angst mehr meine Arme zu heben!!!Geiles Zeug :)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.09.2012

Habe es schon vorher in der Apotheke gekauft und über den Sommer genommen. Einfach nur super. Keine nassen Schwitzflecken am T-Shirt. Würde es jedem weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.08.2012

Hervorragendes Deodorant. Ich verwende es für die Achseln und die Füße, andere Deos sind nicht mehr erforderlich. Außerdem kann man Yerka zu Stillung von Blutungen bei kleineren Schnitten gut verwenden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.08.2012

Hilft bei extremen Schwitzen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.08.2012

Top Produkt, einfach anzuwenden. mit einem Wattebausch auftragen. Hilft sehr gut gegen starkes Schwitzen und hält die Haut trocken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2012

- Verwendung: Abends vorm Schlafen gehen unter die Arme- Achseln - Empfehlung: Start transpirierende Personen - Wirkung: sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2012

Produkt hilft super, gleich nach der ersten anwendung, bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.08.2011

ein super Produkt, nie wieder Schweißflecken auch bei farbiger Kleidung kein Problem

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

so wie beschrieben, ja und o.k.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

Dieses Produkt kann ich nur jedem empfehlen, der stark mit Transpiration zu tun hat. Mir haben herkömmliche Produkte aus Drogeriemärkten nichts geholfen. Yerka trag ich im Ø 2x pro Woche auf, die Achseln sind trocken! Super! Wer einen frischen Duft wie beim Deo vermisst, kann zusätzich einen Deorolle von Avène benutzen. Herkömmliche Deos für den Duft sollten nicht benutzt werden. Die Inhaltsstoffe vertragen sich nicht mit Yerka.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung