Schon ab 20 Euro bestellen Sie versandkostenfrei bei uns.
Startseite > Haut und Haar > Haarausfall > Haaraktiv Plus Vegi Kapseln > Erfahrungen mit Haaraktiv Plus Vegi Kapseln

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Haaraktiv Plus Vegi Kapseln

Haaraktiv Plus Vegi Kapseln  bei Apotheke.de bestellen
23%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 35.69/100 g
€ 29,95
22,99*
6 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

39 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.08.2011

Meine Erwartungen werden mit diesem Produkt total erfüllt. Das Preis / Leistungsverhältnis steht in einem sehr guten Verhältnis. Diesen Artikel habe ich schon mehrfach weiterempfohlen und die neuen Kunden waren auch damit zufrieden. Was will man Mehr ??!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

Tägl. 1 Tablette. Noch zu früh, um zu beurteilen, ob die genauso gut sind wie die BioHtin

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2011

Ich nehme seit längerem dieses Produkt wegen meines dünner werdendem Haares. Ich bin super zufrieden und habe auch schon weitere Empfehlungen an Freundinnen gegeben, die sich dann auch zum Kauf von Haaraktiv Plus entschlossen haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.04.2011

Preis-Leistungs-Verhältins überzeugte mich, die überaus detaillierte Beschreibung war ein weiterer Punkt für meine Kaufentscheidung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2011

Das bisher beste und günstigste Produkt, welches mir bei meinem Problem mit lichter werdenden Haaren geholfen hat. Habe ich auch schon mehrfach weiter empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2011

Verwendung findet wie in der Beschreibung statt,Habe das produkt schon Freundinnen empfohlen, die an dem Problem der lichter werdenden Haare litten. Ich bin super Zufrieden, sonst hätte ich es nicht weiterempfohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

PlusPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung