Erfahrungen mit Lasea

Lasea  bei Apotheke.de bestellen
18%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(51)
4 Sterne
(11)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 38,98*
31,59*
62 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

7 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2019

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Norayr G.

28 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ludwig H.

100 von 110 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.11.2018

Bei mir hilft Lasea auf jeden Fall. Ich komme nervlich etwas runter und kann jetzt besser und länge schlafen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Herbert F.

53 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2018

Wirkt schnell, sowie erstaunlich sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Flick H.

19 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.07.2018

Ich bin damit sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

81 von 104 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.11.2014

Nachdem ich Baldrian, Johanneskraut etc. versucht habe und es nicht viel gebracht hat meinte mein Arzt ich sollte es mit Lasea probieren und ich bin zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

109 von 136 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2014

Lasea ist ein Mittel das bei Panik/ Abgstattaken sehr gut hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

44 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2014

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2013

täglich jedem gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

125 von 156 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.04.2013

Ich verwende das Medikament bereits seit über 8 Wochen. Ich nehme Lasea Weichkapseln 1x tgl. Die Einnahme ist einfach und kann unabhängig von den Mahlzeiten erfolgen. Ich nehme die Kapsel immer zur gleichen Zeit. Ich leide an einer speziefischen Phobie mit schweren Angstzuständen und Panikattacken. Wegen meiner Phobie kann ich kaum Tabletten nehmen. Lasea ist sehr gut verträglich. Erste Besserungen setzten bei mir nach etwas 4 Wochen ein. Zu Beginn der Einnahme hatte ich leichten Lavendelgeschmack im Mund, was aber nicht schlimm war. ***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.04.2013

gegen Angst während der Trauerphase zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2013

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.07.2012

Seitdem ich LASEA nehme gehe ich entspannter durch's Leben! Also nicht unbedingt nur etwas gegen Angstzustände oder ähnliches.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2012

Bie mir hat es geholfen und nehme es nicht mehr täglich..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.03.2012

gute Qualität, Wirkung positiv

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 88 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.02.2012

Als Durchschlafhilfe bei Kopfkino

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2012

Bei Durchschlafstörungen und zur Entspannung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.01.2012

es hat super geklappt..möchte mich herzlich bedanken mit freundlichen grüßen I.R.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2011

Hilft mir sehr beim Ein- und Durchschlafen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2011

bei nervösität und schlaflosigkeit zu emofehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

Angststörungen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.08.2011

schnelles und unkompliziertes handling mit Top-Produkt und klasse Preis !!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2011

Gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.07.2011

zur beruhigung bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Lasea nehme ich auf Empfehlung meines Arztes. Es hat mir schon sehr geholfen, hatte zeitweise Panikattacken, die sind zur Zeit ganz weg.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

Ich nehme das Medikament um etwas ruhiger zu werden..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

zur Schlafunterstützung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

Hilft gut bei Streßsituationen macht im ganzen etwas ruhiger und ist pflanzlich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2011

Eine Kapsel täglich für spürbar mehr Ausgeglichenheit und Gelassenheit in stressigen Situationen und im Alltag. Lasea wirkt bei mir bereits nach wenigen Tagen Einnahmezeit und kann durchaus eine wirkungsvolle Alternative für Menschen darstellen, die zuvor mit Johanniskraut nicht den gewünschten Effekt bezüglich negativer Gedanken erzielt haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2011

Lasea ist noch nicht lange auf dem Markt. Vor einiger Zeit entdeckt und ausprobiert, kann ich es den Leuten empfehlen, die unter Gedankenkarussel leiden - es wirkt!! Und dazu noch, die Basis ist reines Lavendelöl - keinerlei Nebenwirkungen (außer vielleicht das leichte Aufstoßen, was ich persönlich auch noch als Aromatherapie empfinde, da ich den Lavendelgeruch eh mag).

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

Die Kapseln sind gut verträglich und helfen, geschmacklich sind sie nicht jedermanns Sache

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.06.2011

Hilft super!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2011

Ich nehme sie einmal täglich abends und schlafe seither durch. Fühle mich auch ruhiger. Ich war immer so aufbrausend und nervös. Bevor ich süchtig machende Chemie schlucke, versuche ich es mtr Lasea.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2011

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2011

wirkt wunderbar nachts zum schlafen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2011

Die Lasea Weichkapseln wurden mir von der Apotheke und von einer Arbeitskollegin empfohlen . Und da musste ich sie gleich bestellen,mal schauen wie sie wirken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

Super gutes Schlafmittel. Lasea am Abend vom schlafengehen nehmen und ich kann endlich 8 Std ohne blöde Träume durchschlafen. Wirken sehr schnell, nach 30 min schlafe ich meistens fest ein. Etwas teuer wenn man Sie immer nimmt, aber das Schlafen ist wichtiger.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2011

benutze es noch nicht so lang aber es scheind zu helfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2011

Kann sehr gut schlafen und bin gelassener.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2011

halten im Großen und Ganzen das, was sie versprechen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2011

sehr zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2011

Etwas teuer aber sonst Ok.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.05.2011

Verwendung gegen Depresiva.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2011

Neues Leben! Danke Lasea

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2011

Alles o.K.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.03.2011

Sehr zu empfehlen bei leichter Unruhe, Spannungen und schlechtem Schlaf.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.03.2011

Ich nehme täglich eine Kapsel. Das Medikament entfaltet eine beruhigende, angsthemmende Wirkung; keine negativen Begleiterscheinungen. Gute Verträglichkeit. Sehr zu empfehlen. Weniger geeignet bei schweren und sehr schweren Angstsymptomen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2011

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2011

Mir helfen sie sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2011

Produkt zur Dämpfung von Angstzuständen; das einzige pflanzliche Produkt das bei mir wirkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

absolut empfehlenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Super Produkt! Kann ich nur jedem empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

ich benutze es für panikattacken und bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

ein sehr hilfreiches Arzneimittel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

Gegen Panikattaken und Schlafstörungen Qualität des Produktes ist gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.02.2011

ich nehme es erst kurze Zeit ,aber es wirkt schon.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2011

Gegen Ängste, empfehlen würde ich es dann auch Menschen mit Unruhe und Ängsten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2011

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen,die Probleme beim einschlafen haben und ein Produkt auf pflanzlicher Basis haben möchten.Ich nehme es zum Abend und bin was die Angstzustände betreffen schon um einiges ruhiger geworden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.02.2011

Ich empfehle das Produkt auf alle Fälle weiter!! Ich nehm sie meistens gleich in der früh nach dem Aufstehen! ich kann damit einfach besser in den Tag starten weil ich nicht so durch den Wind bin! Top Produkt, super empfehlenswert! Ich würde das Produkt jeden empfehlen der sich gern manche sachen einfach zu sehr zu Herzen nimmt, weil man einfach ganz anders an die Sache ran geht wenn man selbst entspannt ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

PlusPunkte sammeln
Jetzt Freunde werben!
0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung