Erfahrungen mit Lasea

Lasea  bei Apotheke.de bestellen
18%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(51)
4 Sterne
(11)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 38,98*
31,59*
62 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

3 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2019

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Norayr G.

26 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ludwig H.

80 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.11.2018

Bei mir hilft Lasea auf jeden Fall. Ich komme nervlich etwas runter und kann jetzt besser und länge schlafen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Herbert F.

51 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2018

Wirkt schnell, sowie erstaunlich sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Flick H.

19 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.07.2018

Ich bin damit sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

77 von 100 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.11.2014

Nachdem ich Baldrian, Johanneskraut etc. versucht habe und es nicht viel gebracht hat meinte mein Arzt ich sollte es mit Lasea probieren und ich bin zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

105 von 132 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2014

Lasea ist ein Mittel das bei Panik/ Abgstattaken sehr gut hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

44 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2014

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2013

täglich jedem gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

118 von 149 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.04.2013

Ich verwende das Medikament bereits seit über 8 Wochen. Ich nehme Lasea Weichkapseln 1x tgl. Die Einnahme ist einfach und kann unabhängig von den Mahlzeiten erfolgen. Ich nehme die Kapsel immer zur gleichen Zeit. Ich leide an einer speziefischen Phobie mit schweren Angstzuständen und Panikattacken. Wegen meiner Phobie kann ich kaum Tabletten nehmen. Lasea ist sehr gut verträglich. Erste Besserungen setzten bei mir nach etwas 4 Wochen ein. Zu Beginn der Einnahme hatte ich leichten Lavendelgeschmack im Mund, was aber nicht schlimm war. ***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.04.2013

gegen Angst während der Trauerphase zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2013

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.07.2012

Seitdem ich LASEA nehme gehe ich entspannter durch's Leben! Also nicht unbedingt nur etwas gegen Angstzustände oder ähnliches.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2012

Bie mir hat es geholfen und nehme es nicht mehr täglich..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.03.2012

gute Qualität, Wirkung positiv

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

56 von 84 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.02.2012

Als Durchschlafhilfe bei Kopfkino

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2012

Bei Durchschlafstörungen und zur Entspannung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

PlusPunkte sammeln
Jetzt Freunde werben!
0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung