Startseite > Fit und Schlank > Abnehmen > Diät-Shakes > Layenberger Fit+Feelgood Slim Vanille-Sahne > Erfahrungen mit Layenberger Fit+Feelgood Slim Vanille-Sahne

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Layenberger Fit+Feelgood Slim Vanille-Sahne

Layenberger Fit+Feelgood Slim Vanille-Sahne  bei Apotheke.de bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 14.86/1 kg
6,39*
9 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

32 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2013

Ich habe 14 Tage nur Fit+Feeelgut zu mir genommen,und habe in der Zeit 6cm Bauchumfang und 7 kg abgenommen.Es kam überhaupt kein Hungergefühl auf.Ich verwende das Produkt regelmäßig.Wenn ich keine zeit zum essen habe,ersätze ich die Mahlzeit durch mein Vanille-Sahne.Endlich eine Diät die wirklich stimmt.Und der Preis ist klasse.Vielen Dank

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2013

200 mg Wasser und drei gehäufte Löffel von dem Pulver. Klappt wunderbar. Mit Milch schmeckt es sahniger :-) Der beste Diätdrink den es gibt und es wirkt :-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

Schmeckt gut und macht für eine Weile satt. Ich verwende das Produkt morgens als Frühstück, vor oder nach dem Sport und oft im Büro wenn die Kantine schon geschlossen hat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.08.2011

das beste was ich je probiert habe:-))

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.06.2011

ganz lecker

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2011

Guter Geschmack und kontrollierte Qualität, gute Verträglichkeit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Ich trinke diesen Diätdrink nun schon ein paar Tage und es erstaunt mich wie gut es mit der Diät funktioniert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.03.2011

ist ok

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.02.2011

Schmeckt super lecker!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
PlusPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung