Erfahrungen mit Xls Medical Fettbinder Tabletten

Xls Medical Fettbinder Tabletten  bei Apotheke.de bestellen
22%
sparen
4,3
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 59.97/100 g
€ 34,95*
26,99*
13 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

19 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2017

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

47 von 85 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.08.2014

Spart euch das Geld

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

59 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2013

weis nicht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

49 von 86 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.12.2012

ein gutes produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 115 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2012

Nehme das Produkt jetzt seit 4 Tagen und habe bereits 1 Kilo Gewicht verloren. Bisher habe ich auch keine Nebenwirkungen, Fettstühle oder ähnliches.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 80 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2012

Hierzu kann ich noch nicht viel sagen, da ich damit erst angefangen habe. Nur soviel, ich vertrage es gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2012

Ich kann weiter den Produkt empfolen bei mir hat geklappt etwas abzunehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 77 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2012

Entspricht der Beschreibung, wirkund erst nach ca. 2 Wochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2012

Ich hab mich für das Produkt entschieden, da ich ab und an Probleme habe, Fette zu verdauen, hier werden diese gebunden und das wirkt sich positiv aus. Nebeneffekt ist sicherlich auch ein kleiner Gewichtsverlust, aber den fördere ich entsprechend mit der richtigen Ernährung und Sport.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2012

super Verträglich. Empfehlenswert für alle, die ein kleines Problem mit ihrem Gewicht haben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.12.2011

ich verwende das Produkt ,um meine Fett zu reduzieren. Probiere dieses Produkt zum erstenmal aus darum kann ich es noch nicht weiteremfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2011

Produktbewertung noch nicht möglich, da ich es noch nicht ausprobiert habe.Aber ich gehe davon aus, dass es hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.12.2011

Produkt ist gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Jetzt Vichy Produkte günstig online kaufen Kein Pflichttext
Jetzt sparen! Pflichttext & Teilnahmebedingungen
0